Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
цветочек писал(а):
ты упускаешь из виду "прелести для ушей" (пока ребенок учится) Я вот к скрипке не готова что-то... фортепиано - форева
Я тоже до последнего с тобой была согласна, но вот на второй год обучения сын уже на зачете красоту сыграл. В общем уже все хорошо, самое страшное пережили))))
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
DD писал(а):
Света, ты просто гений сыска. Мы именно там Андрею и Саше покупали. Андрею за 2100, Саше за 2800. Ну так на тот момент на складе было. Там чудесная директор, очень любезно разговаривает, откладывает товар и способствует стыковке с курьером. Сколько человек созрело до покупки? Может здесь список составим? Мне тоже нужна Андрею новая, так что пишусь первая. 1. DD 1/8 - 1 шт. 2. ...
Нет, тут совсем другое. В общем эти занятия "общемузыкальные". Скрипка конечно всегда звучит, так же как и фортепиано. И дети в итоге будут играть на скрипке конечно. Но уж точно приятного тут больше. Это видеть надо в общем).
Участий в СП:263
Баллы репутации: 7
а меня больше всего напугало напрягло то, что мамам тоже придется учиться играть на скрипке - ведь так легко отправить куда-то ребенка, пусть его научат... ан нет ))) но на самом деле, у Людмилы Павловны - МЕТОДИКА с большой буквы. Мне, по опыту со старшим, есть с чем сравнить
ребенка со скрипкой можно закрыть в ванне например, а с пианино не получится...)))
еще можно где сэкономить - я тогда оплату через курьерскую службу делала, ну ктр скрипку и доставляла, они 5% берут за это, а если в магазин сразу перечислить, максимум 1% от суммы стоить будет и про доставку подумать..може транспортная с обрешеткой будет дешевле, чем курьерская экспресс-доставка..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
mas писал(а):
а меня больше всего напугало напрягло то, что мамам тоже придется учиться играть на скрипке - ведь так легко отправить куда-то ребенка, пусть его научат...
и меня это жутко напрягло) я слушала и думала, зачем она так, ведь слабонервные могут струсить. И решила, что не отдам дитё на скрипку ни за что! ( Правда, у меня и не было такого желания никогда)). Хотя это мудрый расчет учителя - сразу отсеиваются лишние ) А есть те, кто хотел, пришел на собрание и передумал?)
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Аврора писал(а):
а почему нет? С танцами и гитарой прокатывает же - дети загораются и втягиваются и без взрослых.
Ну вот моя старшая такая. Загорелась, втянулась и все прекрасно. Но стала с младшим ходить вместе и просто реально локти кусаю, что все могло быть еще лучше со старшей))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
DD писал(а):
Ну вот моя старшая такая. Загорелась, втянулась и все прекрасно. Но стала с младшим ходить вместе и просто реально локти кусаю, что все могло быть еще лучше со старшей))))
-)))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Аврора писал(а):
а почему нет? С танцами и гитарой прокатывает же - дети загораются и втягиваются и без взрослых.
придется отвечать расширено)) я не ставлю пред собой задачу, чтоб деть умел играть на скрипке да простят меня адепты музыки)), а скорее чтобы он взрослея менялся и приобретал необходимые навыки, которые дальше помогут ему лучше накапливать знания, уметь мыслить, наблюдать, слушать, общаться и т.д. и т.п. - чтобы приобрел необходимую методологию для дальнейшего роста и собственного становления. При такой поставки задачи, мое (мамы) плотное участие в процессе необходимо, по понятным причинам. И на данным момент я не знаю ни одной методики и ни одного человека кто бы помог мне в этом более чем Л.П. А если еще и на скрипке играть будет..то ваще прелесть)) С одной стороны скрипка, гитара, танцы стоят на одной плоскости - это умение делать что-то конкретное. Но с другой, способ преподавания скрипки у ЛП оч далеко выходит за рамки научения играть на муз. инструменте.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
там где-то на 21стр. есть список желающих купить скрипочку, состоящий из Рушаны и меня....записывайтесь, давайте, дружнее:))...или просто дождемся вторника и запишемся все дружно на занятии?
читаю, читаю, завидую деткам, даже мысль закралась не начать ли мне тоже водить к вам свою Диану, несмотря на дорогу. Уж очень хочется ее на скрипке научить играть поздно уже, да?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Альбина$ писал(а):
читаю, читаю, завидую деткам, даже мысль закралась не начать ли мне тоже водить к вам свою Диану, несмотря на дорогу. Уж очень хочется ее на скрипке научить играть поздно уже, да?
Альбинка, чеж ты поздно так(((. На музыку уже запись на след год одна группа полностью, и вторая уже набирается. Но ты можешь прийти на открытый урок по беби-йоге и на встречу с педагогами общеразвивающей группы. Ну и английский с рисованием тоже набирается уже.