Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
мы сопли давно тоже закончили, ттт, но т.к. аденоиды, лор назначила месяц брызгать месяц авамис, вот скоро закончим, так то он и ночью не храпит, врач удивилась конечно, и не храпел, один раз только было, на след.день отит попер,
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rada писал(а):
мы сопли давно тоже закончили, ттт, но т.к. аденоиды, лор назначила месяц брызгать месяц авамис, вот скоро закончим, так то он и ночью не храпит, врач удивилась конечно, и не храпел, один раз только было, на след.день отит попер,
наша тоже не храпит щас вроде...но горло ее меня ужасает ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Rada писал(а):
насмешила )) представила Дилар, а нам ни разу не делали и не назначал никто промывание , знакомого ЛОРа спросила сама, не надо ли нам промывание, она сказала Зачем?!, не надо!
насморк разный бывает! и в целях того чтобы процесс выздоровления начался требуется промывание носа! у моей так сразу почти все в уши уходит и в таком случае без промывания вообще никак
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
мы дома сами промываем дельфин с водой комнатной темпы нормально выходят, первый день самый трудный в плане ребзю настроиться, потом сама заливает себе, чеснок лопает, в этот раз даже лук капали.. сама уже просит..
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ummKarima писал(а):
мы дома сами промываем дельфин с водой комнатной темпы нормально выходят, первый день самый трудный в плане ребзю настроиться, потом сама заливает себе, чеснок лопает, в этот раз даже лук капали.. сама уже просит..
я щас тоже так делаю! а ДО того пока не начали им пользоваться уходило в глубь и приходилось уже идти в поликлинику промывать!
зы. надо новые парашочки купить, а то моя с простой водой говорит больно ей
Промывать мне кажется тоже надо знать как,а то ведь и отит можно заработать.
_________________ У меня их трое,а муж четвертый)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
*снежинка* писал(а):
а как к нему попасть? просто в поликлинику подойти?
приезжаете пораньше в саму детскую республиканскую больницу..вещи в гардероб сдаете и женщина вас спросит..куда и к кому вы..вы скажете, что на платный прием к лору..она тут же вам все объяснит как пройти в поликлинику и куда подойти, чтоб заключить договор. Народу на платный прием не очень много было. Далее Вам все объяснят куда и к кому идти после оплаты.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
тьяна писал(а):
приезжаете пораньше в саму детскую республиканскую больницу..вещи в гардероб сдаете и женщина вас спросит..куда и к кому вы..вы скажете, что на платный прием к лору..она тут же вам все объяснит как пройти в поликлинику и куда подойти, чтоб заключить договор. Народу на платный прием не очень много было. Далее Вам все объяснят куда и к кому идти после оплаты.
А сейчас что, в республиканке можно платно специалистов пройти? В том году нас к кардиологу за платно не взяли
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
долфин - аппарат такой да? дорогой?
ага, аппаратище, банка типа поильника)))
УфаНата писал(а):
Для детей долфин не подходит, можно отит получить
дети 2 и 5 лет вполне себе нормально переносят.. еще ниразу до отита не довели, слава Аллаху, для этого склонность должна быть в принципе, по утверждению нашего врача. и давить сильно, резко нельзя.