Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Milano писал(а):
Оля! Клёво, что понравился. Чёй-то клиническая смерть - ключевой момент -то? Можно было всё то же самое на моменте творческом показать. И не оскорблять память поэта. Мне не приятно. Я на нём выросла.
Сейчас начнут всех так полоскать, Боярский начнёт помирать, что-да как снимут, пил курил. А как же "Зеленоглазое такси" и мушкетёры?
понимаешь...там взгляд не снаружи, а изнутри и то, что он наркоман-это не акцент акцент на том, что он имел чувство долга, что на нем висели пиявки, что он любил близких и верил, что они его любят что он был не последней фигурой в государственной игре что ради него были готовы получать в морду или лететь на военном самолете и х.з. каким способом нестись через пустыню и это все при том, что он был наркоман
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Снежебелка писал(а):
понимаешь...там взгляд не снаружи, а изнутри и то, что он наркоман-это не акцент акцент на том, что он имел чувство долга, что на нем висели пиявки, что он любил близких и верил, что они его любят что он был не последней фигурой в государственной игре что ради него были готовы получать в морду или лететь на военном самолете и х.з. каким способом нестись через пустыню и это все при том, что он был наркоман
Олькинд, так хорошо сказала, я все не могла сформулировать суть.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
Цитата:
Девочки, а вы не знаете, когда юбудет продолжение сериала "Шерлок"? Тааааакой клевый, фильм и рядом не стоял
30 декабря премьера!
Игра теней то да, а вот 2 сезон сериала только в январе на ВВС стартует
Почти одновременно с ШХ-2 у нас в прокат выходит Монстр в Париже. Трейлер атмосферный, заглавная песня миленькая)) Надеюсь, в итоге вышло чего-то достойное и позитивное)) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xhq-fy2iqrg[/youtube]
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
были сегодня с сыном на "Делай ноги 2". Вообще никак, скуууууучно , ни смешно , ни грустно, никаких эмоций Алик конечно сказал, что ему понравилось, но он всегда так говорит
ни для кого не секрет,что Высоцкий много чего употреблял. почему сразу "выставили его алкашом и наркоманом". если уж они взялись снимать правдивый фильм о таком человеке, то теперь надо было его белым /пушистым выставить? это гораздо больше бы негатива вызвало,дескать мы то знаем,что он еще тот фрукт,а его обелили прям. Высоцкий -фигура с большой буквы, свой талантище он не пропил,до последнего выступал. я сама его обожаю. как личность,как певца и как поэта. если бы такой образ жизни вел кто то гипотетический,то позиция алкоголик/наркоман/ 33 жены /24 любовницы,детей бросил-для меня этот человек был бы НИКТО наверное....большинство знают все плохие стороны его жизни,но продолжают любить....вот растрынделась,фильм то еще не смотрела... . на отзывы ориентируюсь...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
а еще 2 разным фантома будет) один миссия невыполнима, куда я обязательно пойду...а вот на Бекмамбетовского подумаю забавно, что и там и там кремль фигурирует
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Женя писал(а):
были сегодня с сыном на "Делай ноги 2". Вообще никак, скуууууучно , ни смешно , ни грустно, никаких эмоций Алик конечно сказал, что ему понравилось, но он всегда так говорит
а мне понра и дочке понра, эмоций много было, в основном грусных