Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
понятно с вами все! Лана вам недельку на акклиматизацию! Привыкание к работе в условиях Сахары, а потом опять буду со сковородкой ходить. Это сейчас вам тепло и даже жарко, а вот подкрадется холодная зима, нет сначала дождливая осень, с холодными батареями , а уже потом зима со снегом и метелями - чем укрываться то будем длинными вечерами!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Связала для Evelene квадратики вот такого красивого голубого цвета. Потом призадумалась, :-\ подойдет такой цвет?Смутила в таблице оговорка "не ядовитые" цвета. Он вроде не ядовитый
!!! И еще, не занимайте, пожалуйста для Юлюси цифру 3 и букву Р.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Юлюся писал(а):
и мне будет еще! уррааа! а для Степной цифру 1 не занимайте плииз. я ее почти связала
Обязательно будет, Юлюсь Если бы крючком можно было, квадраты у тебя были бы намного быстрей, я спицы в городе оставила, поэтому вяжу тем, кому крючком можно
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
порсто крючком пожестче получается поэтому спицами. или я очень плохо знаю возможности крючка я крючок поэтому меньше использую, хотя он мне больше нравится
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Фифа писал(а):
понятно с вами все! Лана вам недельку на акклиматизацию! Привыкание к работе в условиях Сахары, а потом опять буду со сковородкой ходить. Это сейчас вам тепло и даже жарко, а вот подкрадется холодная зима, нет сначала дождливая осень, с холодными батареями , а уже потом зима со снегом и метелями - чем укрываться то будем длинными вечерами!
Добрая Фифочка))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Кстати, для Romafk-и я связала букву Ш
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Кому чего связать? кризис идей, прям. Света Букина, все хочу тебя чем-нибудь порадовать, а чет не получается пока
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
СветикСемицветик писал(а):
Связала для Evelene квадратики вот такого красивого голубого цвета. Потом призадумалась, подойдет такой цвет?Смутила в таблице оговорка "не ядовитые" цвета. Он вроде не ядовитый
прочсти за долгие раздумия, тока мне лужок нужен или еще что по теме, а тут больше на небо похоже и слегка ядовитый кажись...
valeri, клевые ссылки, спасибо _thank_you_ цветная особенно понравилась, мне такая не попадалась, когда я искала. mama2008, ты моя радость! посмотри ссылки от valeri, идею действительно можно взять (так приятно... )
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Девочки, хочу внести коррективу в требования к моему пледу: по цветам стоит "осень" - ОТМЕНЯЮ ОСЕНЬ! НУ ЕЁ НА ФИГ! КАК ВИДИТЕ АФРИКУ, ТАК И ВЯЖИТЕ! Если море синее, вяжите его синим, не надо его оранжевым или коричневым делать. Ведь Африку тож можно с морем изобразить? а? Пы сы это меня ссылка valeri на бунт толкнула http://blog.kp.ru/users/1982992/post124790992/ Ведь африканскую дэушку можно тоже на фоне голубого неба сваять, правда?! И в Африке ведь тоже эвкалиптовые леса есть, правда?!. Короче, чё та красок захотелось Эээээээх, даааааааааро-о-о-о-о-о-о-ги, пыль да ту-у-у-уман.... холода трево-о-о-о-оги, да степной бурьян.... (чё та петь потянуло)
СветикСемицветик писал(а):
Я поняла, только к чему тогда в таблице цвет голубой среди других перечисленных?
Mama2008, тебе подойдут такие квадраты?
Оооо, я на них уже заглядывалась
Ля-ля-ля, а у меня есть еще квадаратики бе-бе-бе Может еще кто от сининьких откажется