Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Мне немецкая сатира понра, и не обидно ни разу, к "нам" в смысле населению она очень даже щадящая а тем, кто "даже не представляет", так и надо, особено после таких пассажей
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ой а мне вчера в выступлении Путина понравилось типа :"если я не увижу поддержки со стороны народа, то я ни минуты не останусь в своем кресле. А поддержка народы в демократическом гос-ве определяется с помощью голосования на выборах." О как
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
bluma писал(а):
Ой а мне вчера в выступлении Путина понравилось типа :"если я не увижу поддержки со стороны народа, то я ни минуты не останусь в своем кресле. А поддержка народы в демократическом гос-ве определяется с помощью голосования на выборах." О как
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а мне этот немецкий ролик не понравился! пусть сначала разберуться в своей политической и экономической обстановке в стране, проводят свои честные выборы, а не лезут в нашу жизнь! жесть, противно
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
КатошечкА писал(а):
пусть сначала разберуться в своей политической и экономической обстановке в стране, проводят свои честные выборы, а не лезут в нашу жизнь! жесть, противно
А немцам не слабо жестко-сатирически и по своим пройтись, в то время как у нас нормальной сатиры не осталось, разве что Пельмени, и то с натяжкой.
_________________ В действительности всё совсем не так, как на самом деле (с)
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
КатошечкА писал(а):
а мне этот немецкий ролик не понравился! пусть сначала разберуться в своей политической и экономической обстановке в стране, проводят свои честные выборы, а не лезут в нашу жизнь! жесть, противно
Кать,сатира жесткая, но там всё - не в бровь,а в глаз... особенно фраза про тех,которые недовольны выборами - "а,эти?..да, таких много,но их никто не спрашивает..." Как гриццо,неча на зеркало пенять... Молодцы!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Золотая Рыбка писал(а):
Кать,сатира жесткая, но там всё - не в бровь,а в глаз... особенно фраза про тех,которые недовольны выборами - "а,эти?..да, таких много,но их никто не спрашивает..." Как гриццо,неча на зеркало пенять... Молодцы!
плюс тыща мне ролик очень понравился, ай маладца...слуште весь мир уже знает а им не стыдно ни капли... немцев я конечно того не очень люблю как они деда моего на войне убили, но маладца
ой да ладно Путин вон в разговоре своем конгрессмена США который ему про каддафи намекнул вообще обозвал полоумным, после отсидки во вьетнамской яме... как будто он святой... они все друг друга стоят, нам то чего из-за них ругаться
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Мама Светланка писал(а):
ой да ладно Путин вон в разговоре своем конгрессмена США который ему про каддафи намекнул вообще обозвал полоумным, после отсидки во вьетнамской яме... как будто он святой... они все друг друга стоят, нам то чего из-за них ругаться
нет ну а чо, правда круглосуточные камеры наблюдения повесят на президентских выборах на всех избирательных участках? И даже будет видно как роженицы голосуют под строгим надзором врачей, как я 4 года назад?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
знаю два крупных предприятия в Уфе, которые отложили свои серьезные сокращения до выборов. так что в марте апосля выборов будут сокращения и скорее всего не только на двух предприятиях
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мама Светланка писал(а):
нет ну а чо, правда круглосуточные камеры наблюдения повесят на президентских выборах на всех избирательных участках? И даже будет видно как роженицы голосуют под строгим надзором врачей, как я 4 года назад?
Ага, где-нибудь высоко-высоко под потолком в углу, подальше от урн ))). Сейчас толку-то их вешать уже? Места в думе уже распределили.