сколько % берут при покупки квартиры через риэлторов?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
на счет потери паспорта... позвонила я в паспортный стол, мне сказали, что сначала в милицию, потом к ним прописана в орджоникидзевском районе, куда мне идти?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Где там тема про сбер была? Куда при пропаже денег обращаться? Оставалось 100 р с копейками, 100 р сегодня положила(решила пока много не ложить, мне немного доплатить надо было) - сейчас 18,61 на счете
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Sulik писал(а):
на счет потери паспорта... позвонила я в паспортный стол, мне сказали, что сначала в милицию, потом к ним прописана в орджоникидзевском районе, куда мне идти?
Орджоникидзевское РУВД Ульяновых 54/Горького,79 2432266 - тел.
Нужен фотограф на свадьбу!Никто не подскажет хорошего и недорого)))))
Посмотрите в контакте Саркеева Алина, у нее есть группа, там очень много фоток выложено. Она была у нас фотографом на свадьбе, мне очень понравилось. Кстати она работает вместе с видеографом, ну это так, если понадобится.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Нужен фотограф на свадьбу!Никто не подскажет хорошего и недорого)))))
а такие бывают. да? мне лично очень нравится как за 1-2 года спрогрессировали братья сафины safin-studio.ru прогресс на лицо, а раньше у них фото+видео было 10 т.р., сейчас правда не знаю сколько берут
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу