Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас воспитатели с детьми горку делали всегда. а вечером папам просто в обязательном порядке выдавалось ведро с водой, мол, давайте-ка быстренько, пока ребенок одевается, вы успеете как раз,чтоб вас не задерживать, я ему одеться помогу. самые совестливые делили три-четыре рейса..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Изюмка писал(а):
у нас воспитатели с детьми горку делали всегда. а вечером папам просто в обязательном порядке выдавалось ведро с водой, мол, давайте-ка быстренько, пока ребенок одевается, вы успеете как раз,чтоб вас не задерживать, я ему одеться помогу. самые совестливые делили три-четыре рейса..
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
так ведь папин ж ребенок кататься будет.. не восптателю в огороде эту горку заливают.. как-то вот не понять мне.. мы и копать приходили снег, че б в выходной лопатой не помахать-то?
а благодарят они, воспитатели, как раз так. как будто ты им полный ремонт их квартиры сделал..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:615
Баллы репутации: 10
Изюмка писал(а):
так ведь папин ж ребенок кататься будет.. не восптателю в огороде эту горку заливают.. как-то вот не понять мне.. мы и копать приходили снег, че б в выходной лопатой не помахать-то?
а благодарят они, воспитатели, как раз так. как будто ты им полный ремонт их квартиры сделал..
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Про горку тоже подняли вопрос, но у нас папы сразу согласились вечерком прийти и сделать, никто не возражал, воспитатели сказали что помогут вынести водичку.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Sweta писал(а):
у нас в садике в нашей группе карантин по скарлатине,сегодня еще "добавилась" кишечная инфекция
лишь бы не заболела моя
писала я про карантин, вчера муж уехал рано в командировку,не хотелось мелкую будить и брать с собой в "заразную" группу,не повела. Решила съездить забрать заказы из закупок и комбез ленне из пристроя посмотреть. Едем в машине Самира-мам я какать хочу,остановиться на улице не могла,к оргу пришли,заодно пошли в туалет. Потом пошли комбез смотреть,понравился купили.На улицу выходим-опять я хочу какать,тихонько в уголочке сели. Доомой едем, по Новоженова,опять -хочу какать,пробка,не остановишься, говорю-потерпи,она в штаны обкакалась ладно комбез новый не одели Лактофильтрум в нее не "засунешь",даю энтерофурил шприцом от панадола,по-другому никак. Ночью температура была,сейчас в туалет часто не просится. Просит молочный суп,какао-все это нельзя((( В садике после объявления карантина по кишечным инфекциям у всех детей брали мазки,у моей не было положит.результата,медсестра бы сразу позвонила. Восптательница говорит,что в последний день когда мы ходили, у детей был жидкий стул.На завтрак дали овсяную кашу, а на 2ой завтрак апельсин. Вот,лишь бы сегодня день нормально прошел @@@
про горки-воспитательница тоже попросила сделать,как муж приедет пойдет-ему нравится
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
вот про деньги -у нас есть дети которые "числятся" и не ходят - с них я деньги не собирала. с новопришедших буду собирать за минусом подарка на НГ и вычетом химии и все. тк остальные покупки- салфетки, игрушки, канцелярия - и им тоже достается. так как то.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
Рыжий котенок мяу писал(а):
вот про деньги -у нас есть дети которые "числятся" и не ходят - с них я деньги не собирала. с новопришедших буду собирать за минусом подарка на НГ и вычетом химии и все. тк остальные покупки- салфетки, игрушки, канцелярия - и им тоже достается. так как то.
хотя так и более правильнее, а у нас нет не хотят, у кого двойня сказали внести так же как на одного, а кто ходит всего чуть чуть то половину от суммы и все.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Наилюшка писал(а):
хотя так и более правильнее, а у нас нет не хотят, у кого двойня сказали внести так же как на одного, а кто ходит всего чуть чуть то половину от суммы и все.
у нас есть двойня. они заплатили за каждого ребенка. хоть я и предлагала им частями внести -сумма немаленькая-они сдали все сразу.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Мне сейчас воспитетельница позвонила, говорит что 3 человека сдали только сумму на подарок на НГ, 300 руб и все. Вот как остальные деньги из них выбивать???? Дети ходят в садик, пользуются игрушками- канцтоварами - мебелью... Подарки админ-и мы дарим от группы... Ну что за народ...
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
у меня сдали на подарки 26 человек кроме 2 людей которые не ходят..но с ними созвонилась...им надо..одни мои друзья хорошие в больнице лежат...я сама сдам за них... а другие сдадут наверное сегодня просто тоже не ходили что то последний месяц...
и в фонд у меня ситуёвина значительно улучшилась)))) шкафчик то мы всё таки поставили))))))) вот под шумок денюшки то и сдал народ)))