Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Изюмка писал(а):
на глицин у нее реакция, поэтому без вариантов.
я признаться не помню.чтоб ночью она прям так орала.. ну плакнет может, но быстро успокаивается.. он и не сказал что орет ночами, сосед, он сказал - мы вздрагиваем в три часа ночи. вздрогнуть и от коротких слез можно так-то..
посоветуй им шумоизолировть квартиру )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
дык, девочки, я же не с комиссиями)) а просто подняться и узнать, почему ребенок бъется в истерике каждый вечер).. ну, правда, меня не раздражает крик, а именно хочется узнать причину этого...
у меня тоже ребенок орет и визжит... но тут ребенок на протяжении часа каждый вечер бъется в истерике..
у меня у младшего был такое. Каждый вечер в одно и то же время истерика на 15-30 минут, и ничего не сделаешь, летом выходили гулять в это время, а если были в помещение то все. И ему было все равно дома мы или в гостях. Психолог сказала, что он так лишние эмоции выплескивает. Как я рада что сейчас все закончилось.
галина пд писал(а):
у меня у младшего был такое. Каждый вечер в одно и то же время истерика на 15-30 минут, и ничего не сделаешь, летом выходили гулять в это время, а если были в помещение то все. И ему было все равно дома мы или в гостях. Психолог сказала, что он так лишние эмоции выплескивает. Как я рада что сейчас все закончилось.
у нас так сайчас эмоции после садика вылпескивает. истарка весь вечер с момента прихода домой до пока не ляжем спать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Rostislava писал(а):
например шторок нет, окна сто лет не крашены, стены ободраны, потолок черный...
О прямо как у меня)))) Правда окна поменяли недавно, но откосы пока отбиты. Потолок желтый, шторок на окнах нет. Полы ободраны. (Что то так жалко себя стало)
у нас так сайчас эмоции после садика вылпескивает. истарка весь вечер с момента прихода домой до пока не ляжем спать.
а у меня дочка прыгает, кружится, танцует, говорит устала за весь день хорошо себя вести, поэтому мы ввели полчаса наушахстояния. Я ухожу на кухню а они бесятся как хотят, единственное правило, чтобы никому больно не было
галина пд писал(а):
а у меня дочка прыгает, кружится, танцует, говорит устала за весь день хорошо себя вести, поэтому мы ввели полчаса наушахстояния. Я ухожу на кухню а они бесятся как хотят, единственное правило, чтобы никому больно не было
у меня старшая колесом ходит еле успев снять куртку ))) а младшая вот по другом...
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ыы, у мну тоже шторок нет нафига они мне на 9 этаже - последняя, и то 2 недели назад вместе с гардиной обвалилась)))) и обои в коридоре и ребенкиной комнате все ободранные-исписанные))) и деть, мелкий, блин, вторую неделю по ночам не спит
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Изюмка писал(а):
кто там думает,что у меня младший ребенок - ангелочек? вот только что приходил сосед, у него тоже ребенок, года на полтора младше - ваш ребенок ВСЕ ВРЕМЯ ОРЕТ, круглые сутки. или вы примите меры. или я буду жаловаться в другие инстанции. - ваш тоже орет - не так часто. Мы даже в три часа ночи от его криков просыпаемся. вы мать. делайте что хотите, чтоб больше этого не повторялось, мы жить не можем из-за вас. причем он на звук и пришел. с утра понимаешь не вышло по сашиному.. сижу реву дура.. и он вроде прав, и сил никаких нет, и сделать ничего не могу в те же самые три часа ночи..
У нас над нами, тоже деть плачет иногда по ночам и топают они ночью как слоны, но чето мне и голову не приходило не про милицию ни про коммисию, маленький же)) Да и че зря дом на уши ставить и свой и их))) Странные у тебя Изюмка соседи .... У них же тоже дети есть и тоже наверное и болеют и плачут!! Не могу я этого понятьили у мну нервы такие еще крепкие!!! Забей на них , не стоют они твоих слез , лишь бы ребенок поправился)))
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
У меня Алинка по ночам тоже орала как-то... А теперь бывает просыпается в час/три ночи или четыре/пять/шесть утра и давай носиться. И чего делать? Побегает часок, потом спать... хорошо, хоть Иринка спит крепко и не слышит наших танцев.
У нас соседи вроде спокойные, да и полы мы типа по правилам уложили, шумоизоляция наличествует какая-никакая.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
ыы даже не подумала бы - оказывается мне грех жаловаться на своих шилопопов. Как в садик ходить стали, соседи наверно нарадоваться не могут. Днем нас нет, спать ложимся рано, вечером пару часиков побегают да и только - красота Только вот омрачили мы конечно их в один день - затопили
Баллы репутации: 80
Larus писал(а):
О прямо как у меня)))) Правда окна поменяли недавно, но откосы пока отбиты. Потолок желтый, шторок на окнах нет. Полы ободраны. (Что то так жалко себя стало)
временно такое возможно у всех, но когда натюрморт не меняется годами и усугубляется в сторону безжизненности...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Золотые у меня соседи снизу! Терпят моего ребенка истерики,прыганье его,постоянно скрипящие полы,которые меня саму достали. У меня в Уфе за стенкой были соседи,у них две девочки.Так вот дети по ночам кричали,да так неожиданно.Я еще думала,хорошо,что мальчишки в другой комнате,а то Даньку пришлось бы долго усыплять.Вообщем было очень неудобно,но я пошла к ним.Выяснилось,что у девочек сильный испуг,я дала маме молитву.После этого крики прекратились.Если честно,мне было очень жалко родителей,ведь они жили в однокомнатной и вот такой крик каждую ночь.Сейчас у меня наверху детвора носится,бывает до часу ночи.Единственное,иногда включают громко музыку.Но я уже жаловалась здесь. У моего дитя бывает истерика и в три и в четыре ночи,если что то очень сильно болит,думаю нас слышит весь дом
Баллы репутации: 3
Златовласка везучая писал(а):
Золотые у меня соседи снизу! Терпят моего ребенка истерики,прыганье его,постоянно скрипящие полы,которые меня саму достали. У меня в Уфе за стенкой были соседи,у них две девочки.Так вот дети по ночам кричали,да так неожиданно.Я еще думала,хорошо,что мальчишки в другой комнате,а то Даньку пришлось бы долго усыплять.Вообщем было очень неудобно,но я пошла к ним.Выяснилось,что у девочек сильный испуг,я дала маме молитву.После этого крики прекратились.Если честно,мне было очень жалко родителей,ведь они жили в однокомнатной и вот такой крик каждую ночь.Сейчас у меня наверху детвора носится,бывает до часу ночи.Единственное,иногда включают громко музыку.Но я уже жаловалась здесь. У моего дитя бывает истерика и в три и в четыре ночи,если что то очень сильно болит,думаю нас слышит весь дом
Да уж...моя старшая иногда кричит во сне, у нас однушка, просыпаемся все втроем, кроме старшей...она крикнет и дальше спит
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Пришла поворчать на себя, достали постоянные простуды >:(, вот только 2 декабря закрыла больничный и опять с соплями хожу , голова болит, кашель, слёзы текут, как меня это достало((((((
У нас иногда может до 2-х ночи бегать, машинки гонять из одного угла комнаты в другой, причем старается именно по голому полу, а не по ковру. Но соседи, ттт , может конечно и матерять, но терпять. Иногда бывает по батареи постучат
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Не обижайся, Зюмчик.. но если детишки криком добиваются своего - хромает воспитание, ага.
вот понимааааешь.. в чем и фишка.. что никогда еще она криком своего не добилась. тем более что зачастую я просто не понимаю,что ей надо.. и последнее время догадываюсь,что ей надо просто проораться, потому что потом она совершенно спокойно существует дальше.. а про "бегает" я пример привела как разв контексте того,что если ребенок в два часа бегает тут да, родители виноваты. чем-то тихим надо занять как минимум, раз не спит..а вот если плачет. да еще и во сне или спросонок - тут уже сложнее и воспитание скорее всего не при чем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл