Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ооо,что-что,а яблочки домашние мы трескаем только так) ,нам папочка с Украины привез,из бабушкиного сада,самые настоящие _nyam_
Я раз пробовала варить кашку на молоке из мол.кухни (своего маловато было),разбавила его водой предварительно,особо не впечатлился Сюська /эт я так ласково называю:Арсюшка-Сюсенька-Сюська / ,пришлось чуть подсластить...он то привык из маминого сладенького молочка)
По книжкам вроде 5-разовое питание в этом возрасте. На смеси написано 210 гр.(это не про мою, точно) Алла, он у тебя объемы титей добирает - заедает-запивает.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
у нас как раз с мазы приехала игрушка - самолет, а из нее выезжает машинка, заверну ее, под елку положу. А еще хочу найти каталку такую 2 в 1 что бы сейчас как ходил за нее держась, а потом она трансформируется в машинку с сидушкой и на ней можно ездить "верхом". Видела на май тойз, но хочу вживую посмотреть А вобще нас игрушки мало интересуют, мы любим книжки облизывать и башни ломать
у нас как раз с мазы приехала игрушка - самолет, а из нее выезжает машинка, заверну ее, под елку положу. А еще хочу найти каталку такую 2 в 1 что бы сейчас как ходил за нее держась, а потом она трансформируется в машинку с сидушкой и на ней можно ездить "верхом". А вобще нас игрушки мало интересуют, мы любим книжки облизывать и башни ломать
Облизывать... А у нас чтение книг превращается в рваклю и драклю. Недавно еле Ромкину математику спасли...
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:108
Баллы репутации: 1
а вспомнила, еще у нас супер "игрушка" - палка от пирамидки, на которую колечки насаживаются, мы без нее никуда, как с жезлом ходит и все ею ковыряет))))
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Девочки, а грудное молоко вы как даете, связываете по времени с прикормом или же между кормлениями грудь даете?? У меня дочка теперь часто прикладывается. А у вас как?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Мы тоже стали чаще прикладываться, но это, наверное, из-за зубиков. Ночью часто просыпается пососать. А днем обычно два раз прикорм, получается в среднем грудь даю днем через 6 часов. Если по какой-то причине совсем мало поел прикорма, то даю грудь сразу, если плотненько, то через три-четыре часа.
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
а моя чего так часто??? ночью 2 раза ест, утро раннее - молоко, завтрак- 100 гр. пюрешка фруктовая + молоко обед (через 4 часа где-то) - овощная пюрешка 100-150 гр + молоко полдник молоко ужин каша 150 гр + молоко на ночь опять молоко...
вот так она у меня ест.... может, я что-то неправильно делаю? вес у нее уже 10 кг, но она и родилась немелкая, 4 с лишним кг. кормление грудью же по-требованию, вот она у меня еще умудряется и МЕЖДУ кормлениями приложиться)))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
ФеНиКс писал(а):
а моя чего так часто??? ночью 2 раза ест, утро раннее - молоко, завтрак- 100 гр. пюрешка фруктовая + молоко обед (через 4 часа где-то) - овощная пюрешка 100-150 гр + молоко полдник молоко ужин каша 150 гр + молоко на ночь опять молоко...
вот так она у меня ест.... может, я что-то неправильно делаю? вес у нее уже 10 кг, но она и родилась немелкая, 4 с лишним кг. кормление грудью же по-требованию, вот она у меня еще умудряется и МЕЖДУ кормлениями приложиться)))
Я думаю,все у тебя нормально,и вес хороший.А мы уж и взвешиваться боимся,вдруг недобор. Очень уж девица моя разборчива в еде. Кашки только с ложки едим - долгоооооооооооо-предолгоооооооооо. И вчера поползла на своих ...четырех.Сама садится и сидит.Но вставать видимо рано еще,в кроватке только на коленочки встает,держась ручками за бортик.
Aliche писал(а):
Я думаю,все у тебя нормально,и вес хороший [/quotе] ну да, так то все дети разные...
Aliche писал(а):
И вчера поползла на своих ...четырех.Сама садится и сидит.Но вставать видимо рано еще,в кроватке только на коленочки встает,держась ручками за бортик.
поздравляю))) ну все! в течение недели-двух начнет вставать
нашу теперь хлебом не корми-дай постоять))) карабкается повсюду: на тумбы, на диван, на мамины и папины ноги, на стены и т.д. Невозможно оставить ни на минуту, боюсь, вдруг упадет)))
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
ФеНиКс писал(а):
поздравляю))) ну все! в течение недели-двух начнет вставать
нашу теперь хлебом не корми-дай постоять))) карабкается повсюду: на тумбы, на диван, на мамины и папины ноги, на стены и т.д. Невозможно оставить ни на минуту, боюсь, вдруг упадет)))
Да уж,я на пол ее боюсь пустить в час пик - боюсь затопчут.Вот обнимемся с ней и сидим,поджав ноги,что бы наши маленькие наполеоны,захватывая новую территорию в квартире,нас не смели.