Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Алсунечка писал(а):
Девочки,хелп! Что-то с моей страничкой вконтакте случилось Вчера пришло сообщение на мейл с запросом на изменение пароля... Взяла да поменяла пароль на новый. Щас пришло письмо об изменении электронного адреса Ни под старым,ни под новым паролем войти не могу...Чего теперь делать?
восстанавливай пароль
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
adm2010 писал(а):
восстанавливай пароль
оставила запрос, а мне выдает, мол неправильный пароль... оставляю адрес электронки, к которой привязана страничка, а мне "на данный мейл страница не зарегистрирована"
Алсунечка писал(а):
оставила запрос, а мне выдает, мол неправильный пароль... оставляю адрес электронки, к которой привязана страничка, а мне "на данный мейл страница не зарегистрирована"
ну видимо тебе и ящик поменяли.а пароль мошенникам ты сама сказала)) И вообще люди запомните: изменить в контакте почтовый адрес невозможно.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Алсунечка писал(а):
и че теперь ?заново регистрироваться? а по схеме развернутого восстановления пароля не получится?
пиши админам контакта,должны восстановить. на будущее никогда не отправляй свои пароли по ящику,изменить пароли на аккаунтах через почт ящик невозможно
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
объясните мне, кому и ЗАЧЕМ надо взламывать страницы в соцсетях? .... вроде там нет ничего такого секретного, но все же Алсунечка сочуствую тебе, что за го*нюки такие пакостники /взламыватели
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Сказка - Синеглазка писал(а):
объясните мне, кому и ЗАЧЕМ надо взламывать страницы в соцсетях? .... вроде там нет ничего такого секретного, но все же Алсунечка сочуствую тебе, что за го*нюки такие пакостники /взламыватели
чтобы рассылать спам по живым аккам
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
adm2010 писал(а):
пиши админам контакта,должны восстановить. на будущее никогда не отправляй свои пароли по ящику,изменить пароли на аккаунтах через почт ящик невозможно
никогда никому ничего не отправляла,тем более свои пароли... отправила запрос,посмотрим чего ответят А менять периодически пароли почты и страниц социальных сетей не поможет от взлома?
Участий в СП:338
Баллы репутации: 13
Тимошечка писал(а):
Девочки, не знаю, где написать, напишу здесь. Подскажите, как разнообразить ДР взрослого, чтобы помимо обычного застолья было еще что-то интересное.
наши друзья каждый свой праздник делают тематическим.например,праздник цветов,каждому гостю присваивают цветок и он должен прийти в соответствующей одежде и поздравление за столом должно как-то соответствовать.Итальянский праздник,каждый приглашённый получил имя.например,там были Моника Белуччи,Ален Делон,Бриджит Бордо.народ старался одеться и причесаться,чтобы чем-то напоминать своего героя,даже парики шли в ход.была шотландская вечеринка,юбилей под девизом-все в красном.тут главное придумать тему,а там фантазия начнёт работать.