Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
наверное, мне тоже сюда Я кормлю своего принца вот уже 2 года и 4 мес. И очень рада, что СМОГЛА так долго дарить своему ребенку это удовольствие(и себе...) и, надеюсь, пользу Часто смотрю на него во время кормления,вижу, какое это счастье для него, и умиляюсь, вспоминаю, как он впервые взял грудь после операции (он у нас кесаренок...) - он не умеет брать грудь, я не умею правильно давать... Ладно педиатр помогла, и наладился у нас процесс. Окружающие тоже по-разному относились к такому долгому кормлению - у некоторых чуть ли не шок случался, когда слышали, что все еще сосем.....(причем, они сами своих деток кормили совсем мало, и это не все дамы старшего поколения, многие молодые мамы) Но я продолжала кормить. Это же такое счастье - и для себя, и для малыша..... Бывали (и бывают...) трудности, иной раз надоедает очень... но это быстро проходит.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюмк, отвалилась? нет?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
наверное, мне тоже сюда Я кормлю своего принца вот уже 2 года и 4 мес. И очень рада, что СМОГЛА так долго дарить своему ребенку это удовольствие(и себе...) и, надеюсь, пользу Часто смотрю на него во время кормления,вижу, какое это счастье для него, и умиляюсь, вспоминаю, как он впервые взял грудь после операции (он у нас кесаренок...) - он не умеет брать грудь, я не умею правильно давать... Ладно педиатр помогла, и наладился у нас процесс. Окружающие тоже по-разному относились к такому долгому кормлению - у некоторых чуть ли не шок случался, когда слышали, что все еще сосем.....(причем, они сами своих деток кормили совсем мало, и это не все дамы старшего поколения, многие молодые мамы) Но я продолжала кормить. Это же такое счастье - и для себя, и для малыша..... Бывали (и бывают...) трудности, иной раз надоедает очень... но это быстро проходит.
о, вы герои, я бы так не смогла. В ребенкиных 1,4 я поняла, что ГВ мне в напряг, спать нормально не могу - постоянно на боку, сосать мог по полночи, спина потом болела. Постоянно еще сосок крутил свободный, да и не отлучится было от него больше чем на 2 часа. К 1,5 мы отучились за неделю, но соски до сих пор теребит
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Степная писал(а):
Вот ить какя любопытная
Интерестно же, во сколько реб может сам "отвалиться" _hahaha_ Я бы точно столько не выдержала. Да и как то уже неприлично 3,5 л мальчика кормить. В туалет/ванну уже отдельно ходим
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Вода камень точет. Первый вопрос при встрече: когда отлучишь? типа ей мое здоровье жалко. Хотя со старшей меня поддерживала. А с мамой у меня дружеские отношения.
_________________ Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой
Эхх .... жалостливые все стали. А внука не жалко?
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Маняня 83 пришла пора повзрослеть.... безусловно хорошо когда с мамой дружеские отношения, но это не значит, что вы , будучи сама мамой, должны ее беспрекословно слушаться во всем
Да я и не слушаю. Кормлю. как минимум до лета. Просто хочется позитива услышать. Ведь это так здорово кормить. Доча уже все игрушки прикладывает к тити- делиться. Просто наверно я устала немножко 5 лет в декрете сидеть. Мама чувствует это. Еще у меня все признаки инволюции. А дите каждые 15-20 мин прикладывается.
_________________ Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой
Кормите и радуйтесь
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
Маняня 83, действительно, кормите и радуйтесь!!!!! Не слушайте никого!!!! Сколько кормить - это сугубо Ваше личное дело!!!! Меня тоже практически ВСЯ женская половина МОИХ (не мужа!! Они как раз-таки поддерживали долгое ГВ) буквально терроризировала - "когда отлучишь, уже пора, хватит кормить, зачем это тебе и ребенку надо......" Достали, ну честное слово!!! (даже собственная мама...) я молчала-молчала, отшучивалась, но терпение закончилось и я им ответила - "я ж не учу вас как вести хозяйство и как воспитывать детей? отстаньте!!!!" и все. Больше меня никто не спрашивал, а я с удовольствием продолжала радовать себя и малыша Это ж такие НЕПОВТОРИМЫЕ мгновения..... Потом, с годами, ведь будете вспоминать это время с таким счастьем и умилением...... Ну, Вы меня поняли, о чем я
Вот именно. Сама она 4х выкормила. И всегда говорила, что у нее этого срака точно не будет. А меня ей видите ли жалко
моя тоже так говорила, когда ребенку год исполнилось, я твердо сказала , что буду до 1,6 кормить, в итоге в 1,5 самой надоело и отлучили.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Спасибо. Я когда старшую отлучила ей 1.8. Так ломка не у нее была, я себя такой ненужной почувствовала. Ей сейчас 5 лет. Я так рада что у нас это было. Она уже живет своей жизнью. Буду кормить наверно до двух