Участий в СП:16
Баллы репутации: 2
Да, сын и дочка) С сыном никаких проблем не было. У него моя отрицательная. А вот дочка положительная родилась Все слава Богу, хорошо прошло, и Б и роды. Только сейчас у нас биллирубин высокий. Грешу на разные резусы. Вроде не желтая, а показатель держиться. В понедельник ложимся в больницу светиться, капаться.
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
ugra писал(а):
Да, сын и дочка) С сыном никаких проблем не было. У него моя отрицательная. А вот дочка положительная родилась Все слава Богу, хорошо прошло, и Б и роды. Только сейчас у нас биллирубин высокий. Грешу на разные резусы. Вроде не желтая, а показатель держиться. В понедельник ложимся в больницу светиться, капаться.
Поправляйтесь! Зато у дочки потом проблем с беременностью не будет, раз резус+
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
ugra писал(а):
Участий в СП:16
Баллы репутации: 2
ПРивет! У нас все хорошо. В понедельник легли в 17 больницу, та что за ордженикидзе, сдали анализ. Оказалос, что уже упал биллирубин. До пятницы лежали там и лечили свою гипоксию. Делали массаж, магнит, витаминчики. ПРошли всех специалистов. Вобщем не жалею, что 5 дней в больнице провели. Очень грамотные там невропатолог и неонатолог. Будем и дальше у них наблюдаться
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всем привет! мы тоже ваши ровесники 24.10.11 родилась наша Камилла (3590кг, 54 см) и, кстати, у нас в палате и в соседней одни девочки были)))) всё боялись, что женихов-то нет...
Можно тоже к вам? Тимур, 08.09.2011, 4200, 58 см))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
аха, крупный мальчишка... У меня старший тоже такой был, потом когда пополз перестал набирать, а сейчас так вообще на нижней границе нормы по весу, тощщий))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Irma писал(а):
аха, крупный мальчишка... У меня старший тоже такой был, потом когда пополз перестал набирать, а сейчас так вообще на нижней границе нормы по весу, тощщий))