в ДублиГисе наберите "рекламные услуги"... хотя лучше в рубрике типа "печать визиток" и проч.... многие этим занимаюца.... Виртуоз, .... (блин, пытаюсь вспомнить.... декретный мозг категорически не хочет вспоминать...ужыс... деградация...
спасибо, пошла искать а про декретный мозг-такая же проблема
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Авария писал(а):
а сколько вы заплатили за "повторно"? у меня тоже смена прав... платила как все...
Не помню уже. Девушка передо мной права в первый раз получала. Я сказала, что у меня тоже получение. Переспросили, получение или замена. Я сказала, что замена. Ответили, что тогда в 2 раза меньше стоит. Заплатила, сразу справку выписали. И все. 5 минут не потратила. Дольше в очереди стояла. У психиатра, вроде, по одной цене все.
Психиатр, кстати, повеселила с этими точками, и вопросами про личную жизнь. Несколько раз про возраст уточнила. Типа, в паспорте неправда написана. Тоже примерчики какие-то решала. Но я ее сразу предупредила, что я кормящая мать, и меня волновать не следует. Про образование тоже спрашивали. И про возраст мужа зачем-то.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
как хорошо, что я проходила психиатра и нарколога не в уфе) мне просто написали справку, нарколог прям сразу, психиатр спросила, стояла ли я на учете и есть ли жалобы)) меньше 5 минут и без очередей и дешевле))))))))
как хорошо, что я проходила психиатра и нарколога не в уфе) мне просто написали справку, нарколог прям сразу, психиатр спросила, стояла ли я на учете и есть ли жалобы)) меньше 5 минут и без очередей и дешевле))))))))
я тоже не в уфе проходила, но анализы платные пришлось сдавать на наличие в крови наркотических вещ-в. Остальных врачей в Уфе без очереди за 450 р.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Подскажите где купить белые колготки не ажурные. желательно в центре
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:9
Баллы репутации: 1
Когда лазию по темам многомамок, у меня вылазиет предупреждение, что находятся вредоносные файлы связанные с сайтом линес.пузкарапуз. У кого нить такое вылазило? Что делать?В свои сообщения вообще зайти не могу
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Авария писал(а):
на тебя или на дите7.. в экваторе был какой-то колготно-бельевой магазин большой... не помню название )))) там большой выбор.
на дите на рост 92-98
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Девочки,хелп! Что-то с моей страничкой вконтакте случилось Вчера пришло сообщение на мейл с запросом на изменение пароля... Взяла да поменяла пароль на новый. Щас пришло письмо об изменении электронного адреса Ни под старым,ни под новым паролем войти не могу...Чего теперь делать?