Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Apelsinka писал(а):
У меня назрел такой вопрос : хочу получить второе высшее образование - юридическое. Какой из наших уфимских ВУЗов предпочтительнее? На что стоит обратить внимание при поступлении? Подскажите, пожалуйста!!!
подскажите чем кастрюлю от костровой сажи отдраить? O0
Может средством для чистки плит попробовать. пр-ль ООО "Селена"
_________________ Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья — чтобы выдержать его характер.Только сил не давай, а то убью его.
Подскажите телефончик хорошего иглорефлексотерапевта. Очень-очень нужно. Хорошо что б еще на дом выезжал.
_________________ Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья — чтобы выдержать его характер.Только сил не давай, а то убью его.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Снежа писал(а):
Подскажите телефончик хорошего иглорефлексотерапевта. Очень-очень нужно. Хорошо что б еще на дом выезжал.
Есть прекрасный врач, но она уже на пенсии, принимает дома (если выезжать куда-то, может возможно договориться, не уверенна). Мы всей семьей к ней ходим периодически. Она даже токсикоз мне во время берем. снимала))) Если нужен тел., напишу в личку)))
Есть прекрасный врач, но она уже на пенсии, принимает дома (если выезжать куда-то, может возможно договориться, не уверенна). Мы всей семьей к ней ходим периодически. Она даже токсикоз мне во время берем. снимала))) Если нужен тел., напишу в личку)))
Напишите пожалуйста. А то своему звоню,звоню чего-то трубку не берет.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Elenik писал(а):
такой милый слоненок
Просто есть счас импортн.иголочки:как из пистолетика "выстреливают",ими очень безболезненно получается брать кровь. ..И заживает ранка быстро...Стоят рублей 25,что ли...Прям в кабинете надо обговорить этот вопрос...
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Энжи писал(а):
нашей когда в 1 мес брали кровь из пальчика, она даже не проснулась
Мы тоже в 2 мес в поликлинике не пикнули даже, а в роддоме перед выпиской один парень анализ брал, так такой ор поднялся и успокоить не могла, медсестры в палату прибежали ко мне типа че я с ребенком творю. Он быстренько так 2! раза проколол, может еще и ножку больно сжал, ужс как сделал..
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
Золотая Рыбка писал(а):
Просто есть счас импортн.иголочки:как из пистолетика "выстреливают",ими очень безболезненно получается брать кровь. ..И заживает ранка быстро...Стоят рублей 25,что ли...Прям в кабинете надо обговорить этот вопрос...
Пришла я с такой ланцетой сдавать кровь, а медсестра не умеет ей пользоватся , пришлось брать обычной