про прививки- у нас на каждую просят письменное согласие/отказ, просто так не делают
у нас тоже просят подписать согласны или нет. А вот мне лучше когда дочка делала прививки в садике. Со мной это такие истерики, а в садике немножко слезки выступят. В этом году пришлось и манту и прививку делать в поликлинике ( у дочки была аллергическая реакция на прошлую прививку). Когда делали манту держали вместе с медсестрой, когда прививку уже поспокойнее, наверное спасли 4 киндера.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
мне в детстве привику АДС сделали подряд 2 раза за 2 дня. перепутали с другой девочкой, ее Мариной тоже звали...придурки,чуть не угробили ребенка,ладно организм справился.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Marishca писал(а):
мне в детстве привику АДС сделали подряд 2 раза за 2 дня. перепутали с другой девочкой, ее Мариной тоже звали...придурки,чуть не угробили ребенка,ладно организм справился.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
я дома сказала что укол делали (после второго раза) мама пошла разбираться что за укол, если вчера только прививка....вот и выяснилось.они там перепугались конечно. там ктото из персонала мальчишке сказал "позови марину" ну он и позвал,только меня а не того кого надо., а я и пошла,уколы спокойно воспринимала. так что без меня моему ребенку никаких прививок делать не дам.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
краткий отчет дня рождения Машкиного. приехала ее забирать, Маруська еще одевалась-бегала в туалет, в раздевалку прибежали все ребятишки и давай рассказывать мне, что они сегодня каравай водили, Машку поздравляли с днем рождения, потом печеньки-конфетки кушали, вкууууусно!! стояла улыбалась! что еще для счастья надо!! воспитательница пофоткала "поздравлялки"-распечатаю все фотки, принесу в группу-пусть повесят-родители тоже посмотрят! воспитательница говорит, что очень полезно что ребят поздравляют-именниников учат угощать, а ребяток поздравлять и водить "каравай"-фотки уморительные на самом деле. выложу сюда несколько-только извините, личики малышей закрыла как смогла...
а это наш новый кавалер, Ромка то не ходит...хороший и очень симпатичный мальчик! Машка, привет, Машка, идем и тыды, прикольно! "каравай, каравай, кого хочешь-выбирай!..."
а это уже вечером отмечали с бабушками-дедом, семейный день рождения!
именниница наскакалась, перевозбудилась и даже дома уже поревела от усталости...еле-еле уложила и плачет и спать хочет и успокоиться еще сложно. все таки для малышей 2 дня рождения в 1 день тяжеловато... нам еще с друзьями нашими и машкиными "отмечалки"предстоят...тяжкий это труд *для родителей* - детский день рождения, скажу я вам!
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
ultra писал(а):
а это наш новый кавалер, Ромка то не ходит...хороший и очень симпатичный мальчик! Машка, привет, Машка, идем и тыды, прикольно! "каравай, каравай, кого хочешь-выбирай!..."
С короной смешная такая)) Маруся совсем взрослая стала
верун писал(а):
ой,а так холодно в садике,да? детки в кофтах шерстяных.....мы чет все время в футболках гоняли.....
поздравляю с именинницей!
у нас очень холодная группа, на след.год будет другая, надо просто перетрпеть... в группе +18, но говорят в морозы бывает и ниже... в спальне периодически +16... вот и ходят в кофтах. я ей угги дала в качестве второй обуви-ноги втепле, уже отлично!
нам фотами в садике я вообще ржала, если честно! так умилительно-детки прикольные, физиономии-особенно там есть машка когда еще угощение не развернула-такие мордахи любопытныыыые! на утренник обязательно фотик возьму!
спасибо девочки за оценки и поздравления!!! я вечером ей хотела сложные какие-нить косички заплести-но девица так скакали-что плюнула и получились тока хвостики!
оооо,как я обожаю садиковские утренники! этож камеди-клаб в миниатюре!. один чешется,второй в носу ковыряет,третий зевает. песню чаще не поют,а тупо орут. потом все кидаются на один стул,начинается возня-толкотня....железно в группе есть 2-3 просто ржачных ребенка,на которых "едет" весь утренник....камеру обязательно надо, мы до сих пор с дочкой ухахатываемся над некоторыми эпизодами! на тему утренников:
leo-cat писал(а):
Так мило ...прям обнимаются с жонихом.
ага, я тоже удивилась! мальчик пришел где-то в начале ноября-я утром машку приводила-пару раз заметила как смотрит на нее, глазища у него красивые очень! а последние пару недель заметила, не успеваем мы с маруськой дверь открыть-машет: маруся, привет, заходи! о как!
про камеры-у меня старенькая где-то валяется камера у брата что ли в саду, она аж 1997 года, сонька, но что-то там поломалось - так и не наладили...вот думаю-надо-не надо новую? что-то мне фотки как то больше нравсятся. хотя память отличная-в движении с другой стороны?
ага, я тоже удивилась! мальчик пришел где-то в начале ноября-я утром машку приводила-пару раз заметила как смотрит на нее, глазища у него красивые очень! а последние пару недель заметила, не успеваем мы с маруськой дверь открыть-машет: маруся, привет, заходи! о как!
про камеры-у меня старенькая где-то валяется камера у брата что ли в саду, она аж 1997 года, сонька, но что-то там поломалось - так и не наладили...вот думаю-надо-не надо новую? что-то мне фотки как то больше нравсятся. хотя память отличная-в движении с другой стороны?
побольше флешку и на фотике с режимом видео можно снять. к нам постоянно оператор еще приходила,можно диск заказать потом.видео надо,правда,самим потом интерсно пересматривать...забывается маленький деть,не помнишь уже его "детскость" речи, неуклюжесть смешную.... лет с 5 девочки такие цацы уже....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.