Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
А я недавно была вот, таким "нудным соседом", у нас выше этажом ребенок с 23 до 24 орет в истерике, и не плачет , а орет на протяжении месяца уже. Сначала думала болеет или уколы делают. А недавно не выдержала и пошла, но не с целью угрожать, а узнать в чем дело? но не достучалась не дозвонилась до них. Если так будет продолжаться пойду еще раз - вдруг не благополучная семья.
Вот, диллема, вроде и лезть не охота, но в тоже время знаю, что семья не самая лучшая. Я не зазу не видела их, чтобы они выгуливали ребенка.. и по окнам видно, что они какие то не такие.
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
OScharme писал(а):
А я недавно была вот, таким "нудным соседом", у нас выше этажом ребенок с 23 до 24 орет в истерике, и не плачет , а орет на протяжении месяца уже. Сначала думала болеет или уколы делают. А недавно не выдержала и пошла, но не с целью угрожать, а узнать в чем дело? но не достучалась не дозвонилась до них. Если так будет продолжаться пойду еще раз - вдруг не благополучная семья.
Вот, диллема, вроде и лезть не охота, но в тоже время знаю, что семья не самая лучшая. Я не разу не видела их, чтобы они выгуливали ребенка.. и по окнам видно, что они какие то не такие.
Ксанка писал(а):
Это как отличить по окнам неблогополучных???
они на 4-ом живут, видно, что окна грязные, балкон не застеклен, весь балкон заграможден вещами, несколько раз летом слышала гулянки у них дома и орущего ребенка.
Я не сноб... но вдруг, что то не так в семье..
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
OScharme писал(а):
они на 4-ом живут, видно, что окна грязные, балкон не застеклен, весь балкон заграможден вещами, несколько раз летом слышала гулянки у них дома и орущего ребенка.
у меня тож болкон не застеклен и окна я в этом году не мыла и деть орет))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
OScharme писал(а):
Я тоже окна не мыла давно. На первом этаже они уж больно быстро в изначально загаженный вид приходят. И на балконе всего полно. И ребенок, бывает, истерит. Гулянок, правда, нет, и стеклопакеты на балконе.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
неее..на закидаем. просто надо навернае острожнее быть с комиссиями. )
дык, девочки, я же не с комиссиями)) а просто подняться и узнать, почему ребенок бъется в истерике каждый вечер).. ну, правда, меня не раздражает крик, а именно хочется узнать причину этого...
у меня тоже ребенок орет и визжит... но тут ребенок на протяжении часа каждый вечер бъется в истерике..
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
спасибо.. с участковым ужо общались. теперь комиссию.. ихий ребенок кстати с утра два раза орал уже.. я превращаюсь в параноиика..
Что вы все так ювенальщиков боитесь? Знаю многодетную семью в сельской местности, родители пропивают детское пособие, в доме отключены газ и вода за неуплату, полная антисанитария, детки однажды пожар устроили и НИЧЕГО. Комиссия за комиссией ходят и уговаривают родителей за ум взяться и написать заявление на льготы - родителям лень даже это сделать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
А у меня деть орет, стены все исписанны. Ремонта ждут, не знаю дождутся ли когда нибудь. Игрушек у детей мало, но книг много. И я да, бывает гавкаю. Но соседи снизу, молодая спокойная пара, детей нет, пока. И видимо в ближайшее время не будет. Они нас когда видят в подъезде так смиренно улыбаются и здороваются. Правда в 22-30 у нас дома все уже ходят по струнке и на цыпочках.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
на глицин у нее реакция, поэтому без вариантов.
я признаться не помню.чтоб ночью она прям так орала.. ну плакнет может, но быстро успокаивается.. он и не сказал что орет ночами, сосед, он сказал - мы вздрагиваем в три часа ночи. вздрогнуть и от коротких слез можно так-то..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл