Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а я неправильная мама:( я не разрешаю детям пачкаться, я кормлю их с ложки долго долго, а если они испачкаются, то сразу мыть бежим, потому что если речь не о красках, а о еде, то среднего и младшего реально начинает рвать от запаха еды на одежде и руках... ужасно да? и у меня нет ни одной чумазой фотографии ни у одного из детей:)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Ирина (Homa) писал(а):
а я неправильная мама:( я не разрешаю детям пачкаться, я кормлю их с ложки долго долго, а если они испачкаются, то сразу мыть бежим, потому что если речь не о красках, а о еде, то среднего и младшего реально начинает рвать от запаха еды на одежде и руках... ужасно да? и у меня нет ни одной чумазой фотографии ни у одного из детей:)
у меня Димка тоже истерить начинает, если еда капнет на одежду, или не дай Бог, руки вымажет случайно.. тоже до рвоты..
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
У нас ребенок сам никогда не проявлял инициативы взять в руки ложку, сам есть начал совсем недавно, благодаря стадному инстинкту в садике, до дома этот инстинкт не доезжает
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Ирина (Homa) писал(а):
А я думала, это я неправильная все разрешаю, у меня даж есть фотка, где они оба в луже на улице возятся. Правда в лужу я только 1 раз разрешила.