Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Наши решили так: мальчики - петрушки, девочки-снежинки. Брюки, рубашка, бабочка. Колпак купить. Теперь ищу все это добро на рост 110-116. Если есть у кого, предлагайте. Куплю).
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
*снежинка* писал(а):
нам не разрешают
и нашим нельзя.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
завтра у моего мальчика ДР понесу барни и соки.воспитателям хочу тортик к чаю купить.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
ultra молодцы! с фантазией и душой подошли к делу )
спасибо большое за приятную оценку! Нарядила свою куклу,отвезла в садик,и угощение ребяткам и воспитателям! на 2 завтрак будут угощать и подарок дарить,фотик воспитателю оставила,сказала пофоткает,как ребятки поздравлять будут!
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
ultra, супер!
У нас тоже 26-го др будет в садике, понесу только соки, сладкое нельзя, а так было бы здорово , чтобы ребенок угощал всех в садике вкусностями, испеченными мамиными руками)) у нас в садике не разрешают угощать, отдают домой детям соки)
PS Сегодян ребенок представил мне в садике свою принцессу "Мама, это Кира, моя невеста, познакомся" ))
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Девочки, а чего сейчас прививки в садике не делают, да? нам направление на манту дали в пол-ку
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...