Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
кино это всего лишь кино..... слабо верится что там всю правду тебе покажут...
ну кино то, кстати, неплохое. И Ходорковский тоже не герой, хотя по первой половине фильма складывается такое впечатление, но к концу фильма все становится на свои места. Нет в жизни счастья/справедливости, в общем. Странно, что это кино у нас в кинотеатрах показывают, неспроста это все перед выборами)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Белая писал(а):
аа и ещё в подвале нашей хрущевки мы храним картошку и прочие зимние заготовки.
или директор твоего ЖЭУ - уникальный мужик (поймать, сфоткать, сделать памятник по фотке) или в твоем доме/дворе живет начальника большая или мать начальника, аднака...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Rostislava писал(а):
или директор твоего ЖЭУ - уникальный мужик (поймать, сфоткать, сделать памятник по фотке) или в твоем доме/дворе живет начальника большая или мать начальника, аднака...
у нас тоже в подвале "ячейки" сделаны вообще, я думаю, это связано с близостью к Горсовету)))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Белая я с тобой в одном государстве живу видимо )) тоже по первому зову приходют )) сантехник даже не пьяный )) а асфальт то какой постелили!!! загляденье! коляска как по маслу едет )) даж бордюры поменяли. немного расширили дорогу, парковку добавили))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Rostislava писал(а):
не, он (или она) в соседнем живут, там лучше )))))))))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Мне уже давно представлялось, что другие страны смеются над нашей страной. Вот живое тому подтверждение. Как еще Меркель и Саркози могут сдержаться от смеха при виде Путина и Медведева. Хотя может ржут конечно. Нам то не показывают.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель