Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Снежебелка писал(а):
кросспостинг
ну очень странный фильм можно сказать, что понравился. тем, кто не любит думать, можно смотреть, ради Лето основная мысль- жизнь это постоянный выбор. все варианты событий, как ни странно, будут правильны, чем бы они не закончились. про любовь есть фантастика есть ну и как обычно, нужно ли жалеть о содеянном или нет- это уже мыслить самому зрителю
фильм настраивает на субмеланхолический лад, ощущения постоянно меняются.
ааааааа!!!!!! такой обалденный трейлер!!!!! обязательно посмотрю
Вчера ходили в кино на "Рыцарь дня". Мне очень понравился фильм и экшена много и посмеятся можно и про любовь там еще, романтический боевичок короче, клевый фильм Описание: Случайная встреча в аэропорту одинокой женщины Джун Хэвенс и обаятельного агента Миллера приводит к тому, что им приходится вместе колесить по всему свету, спасаясь от наемных убийц и пытаясь уберечь от коварных злодеев мощную батарею, которая является уникальным источником энергии.
Попадая в бесчисленные передряги и постоянно находясь на волоске от смерти, Джун все время мучается в догадках, кто же на самом деле ее неугомонный спутник — спаситель человечества, предатель или просто-напросто сумасшедший…
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
гы. а мне понравился "мне бы в небо". Клуни - прелесть, как всегда) Заканчивается довольно жизненно, не обычным хеппи-ендом)))
Понравился нестандартный подход - не только мужики "командировочные" гуляют. А уж за сцену, когда он узнал неожиданно пришел - вообще много фильму можно простить.
Не самый плохой фильм. Но любителям экшенов будет, вероятно, неинтересен.
Ну и полеты, перелеты, путешествия... Люблю такое)))
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Estrella писал(а):
гы. а мне понравился "мне бы в небо". Клуни - прелесть, как всегда) Заканчивается довольно жизненно, не обычным хеппи-ендом)))
Понравился нестандартный подход - не только мужики "командировочные" гуляют. А уж за сцену, когда он узнал неожиданно пришел - вообще много фильму можно простить.
Не самый плохой фильм. Но любителям экшенов будет, вероятно, неинтересен.
Ну и полеты, перелеты, путешествия... Люблю такое)))
видать фильм меня разозлил вчера) я его 2 часа смотрела, а они пилюльку в конце)) приговор сеня смягчу)) очень меня удивило, что у "них" есть спец люди, кот. занимаются увольнениями... конец не понра из-за того, что нам обрисовали судьбу "вечного холостяка" -) фильм в целом смотрится легко и не скучно, кроме тех моментов, когда главные герои начинают читать морали.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а мне понравился "мне бы в небо". не банальный фильм. прикольная идея нанять спец людей для увольнения)) интересная реакция американцев, погрязших в своих кредитах на увольнение))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:325
Баллы репутации: 11
хех, План Б, с Дженифер Лопез понравился, похихикать, отвлечься, самое то.)))) Камера 211, вроде не новый, но оч зацепил, про то, как жизнь в один день поменяться может.
Участий в СП:325
Баллы репутации: 11
any писал(а):
а мне понравился "мне бы в небо". не банальный фильм. прикольная идея нанять спец людей для увольнения)) интересная реакция американцев, погрязших в своих кредитах на увольнение))