невролог грит все хорошо. таблетки боюсь любые уже..
у меня дочка тоже одно время в час ночи почти ежедневно во сне начинала плакать и бегать по комнате, пока не разбудишь, не успокоится. Ей было где-то три года. Ходила и к неврологу, и к психологу. Невролог сказала ребенок здоров, психолог посоветовала, вечером гулять, не смотреть за час до сна телевизор, лучше почитать или порисовать. Еще я чередовала молоко с медом и успокоительные чаи. Через месяц прошло. А вот когда родился второй ребенок (ей было 4 года), у нас начались дневные истерики. Она вставала рядом с окном и начинала орать. И как-то по телевизору показывали программу про детей в детдоме. Я ее позвала и сказала, что будешь орать тебя также заберут у мамы и мама тебя вернуть не сможет, потому что соседи скажут, а ее мама обижает. Нам помогло, и теперь когда она начинает истерики я ей напоминаю про детдом и она успокаивается.
Ужас.. простите конешно... у меня в 6,5 сын не знает про детские дома и прочее. ЗАЧЕМ?
Не зная как у вас с сыном, а у меня уже соседи спрашивали все в порядке, стучали в стены, и я очень боялась, что у меня заберут дочку. Поэтому я ей и рассказала о последствиях.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у меня знает про детдома - часто показываю ей передачку "пока все дома", она сначала говорила - оооо, у них такие игрушки/одёжки, я объяснила, что да - как в садике, только мама вот за ними не придёт и не заберёт ((((( но больше всего на неё подействовал вид бомжей у помойки, она спросила как-то сама (мы ещё тогда на централке жили, а там бомжей много) - они маму не слушались да? я сказала - наверное....
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Rostislava писал(а):
*вспомнила Шерлока Холмса* Правильно, сыграй им хорошую колыбельную
шо значит "сыграй"? я играть не умею.. пусть скандалистка музицирует.. доворчать, что ли? вечером на собрание в школу - тоже милейшие мероприятие.. и зуб болит.. и встала рано из-за уроков. а их не будет, могла вообще спать.. и сейчас сижу киплю уже просто так, от бессилия. видимо..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Изюмка, дети плачут, это нормально (тем более когда болеют, корочки на ногах это серьёзно, сама диатезом в детстве болела, помню как адски всё чесалось). По поводу ювеналки, соседи могут жаловаться куда угодно, если даже комиссия придёт и осмотрит Ваши условия проживания, то вопросов к Вам вообще не возникнет. Сама пока работала в школе психологом, состояла в такой комиссии. За почти пять лет работы лишили родительских прав один раз. Там мама была любительница выпить, в деревянном бараке была полная антисанитария и её сын спал в коридоре пока она спала в комнате с сожителями. Да и Вы сами объясните, что ребёнок болеет. Принудить насильно лечь в больницу с ребёнком лечиться (сосед вроде посылал Вас) никто Вас не может. Так что выдохните и забейте на всё (на соседей в смысле). В следующий раз пригрозите, что Вы сами пойдёте на них жаловаться, так как их здоровый ребёнок мешает Вашим деткам спать. (Может это не совсем честный приём, но клин клином вышибают).
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.