Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
выпал первый зуб месяц назад, оказалось, что бакуганов может приносить по ночам опять ж какая-то то ли мышка, то ли зубная фея /у мамы было два варианта и оба - верные) , подумавши , решил, что это все ж ДМ принес, а никакая не феячная мыша
Он вечно падает! Невнимательный какой-то! Боюсь я ему такие вещи брать Да, брали. Наигрался уже
Мы дочки ролики покупали в августе, но она постояно падала, ехала держась за коляску. На зиму я ролики отнесла к маме и дочка всю зиму училась кататься по ковру, зато когда появилась возможность весной выйти на роликах, она уже редко падала.
Lizard писал(а):
верит во всемогущество ДМ /мамо то всяко никогда не купит такого/
у меня дочка написала письмо ДМ, список тянет минимум на 10 тыс (почти вся реклама которую показывают), а в конце приписка "пожалуйста выполни все мои желания"
У наших знакомых фея за 1 зуб ложила 500 руб, а потом по 100 за каждый следующий.. Разорительная фея у них))) У моих по 50 вроде ложила, или по 10.. Сейчас уже старшей не ложит, а младшему еще рано..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сегодня мой день просто.. еще одна семейная примета - муж часто приходит домой в два-три часа дня и торчит дома.. но в тот день, когда в школе род собрание - вариантов нет. придет в семь.. вот сижу и думаю - даша приходит в 6 где-то, причем ее надо встретить двери ей открыть.. а мне самое позднее надо в 5.30 из дома выйти.. пока что-то технически это не представляю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
сегодня мой день просто.. еще одна семейная примета - муж часто приходит домой в два-три часа дня и торчит дома.. но в тот день, когда в школе род собрание - вариантов нет. придет в семь.. вот сижу и думаю - даша приходит в 6 где-то, причем ее надо встретить двери ей открыть.. а мне самое позднее надо в 5.30 из дома выйти.. пока что-то технически это не представляю..
А мужу пойти на род.собрание не вариант? У меня так последнее время только муж и ходит. А я с детьми дома остаюсь. Кстати, сын такие варианты больше любит, т.к. когда я ходила, то ему не всегда сладко приходилось после этого. Да и учителя меня как-то побаиваются, а с мужем очень хорошо общаются.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну во первых его дома-то нету в любом случае.. во вторых у него нервная система слабая, это я на собраниях сижу и злобно улыбаюсь.. в третьих - я в род комитете.. ну и в общем-то первая причина самая главная..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл