Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
вес: минус 3,8 кг. З: творог, несколько ложек халвы, отруби, чай. О: пшеничная каша, творог, чай Из полезного: что-то я ленюсь :-[ Хулахуп кручу редко, с ребенком гуляем, водичку пью, но не столько сколько надо. А еще ,кстати, давно хотела начать пить теплый чай, а не кипяток. Во-первых, пищевод не страдает, во-вторых, съедается меньше. Кремами мажусь, на ночь глицерин - на руки. Мышцы бы, конечно, надо подкачать
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
вес вернулся к начальному((( З - поздний был. кофе с сахаром, кусок пиццы, немного кукурузы, четвертинка грейпфрута О - жаркое, мало, блюдце, соус домашний помидорный, чай, половина груши
*снежинка* писал(а):
вес вернулся к начальному((( З - поздний был. кофе с сахаром, кусок пиццы, немного кукурузы, четвертинка грейпфрута О - жаркое, мало, блюдце, соус домашний помидорный, чай, половина груши
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
2Хома, отчитаюсь:
1. - 6-8 стаканов чистой воды ежедневно
фиг знает-но вроде пью, но меньше
2. - 10-30 отжиманий от пола ежедневно неа, а зачем? мне руки надо-я их назад делаю, а отжимания же вроде грудь,да?
3. - качаем пресс каждый день - 5-15 минут (без насилия) слушай, я 50-100 раз делаю от силы в 1-2 подхода с 20 сек передыхом, минутки за 3, при этом дышу. делаю не полный подъем, а скручиванием, как на калланетике обычно. ноги под углом, иногда и попу приподнимаю, чтобы тяжко было и низ прокачивался...
4. - обязательно крем или масло после душа (это для меня, потому как я очень редко это делаю ) + мини-массаж проблемных зон руками или массажером.
ежедневно нет, через день-потому что если я полностью ежедневно зимой буду душ принимать, то у меня просто потрескается кожа-бррр, жутко сухая везде, кремлюсь после и зимой и летом, массажер на попу и ноги минутку-две обычно,как кремнанесу!
5. - уход за руками, вечерний крем + перчатки на ночь. руки мажу кремом после вообще каждого контакта с водой, ибо см.п.4. перчатки-не, не люблю, хотя знаю, что фифект будет
6. - мин 30 мин на свежем воздухе ежедневно стараюсь. через день точно бывает!
Доброе утро. вчера в обед: 3ложки рассольника, ложка пюре+фарш с капустой туш., чай, 2 баурсака вечер: жар.яйцо, бутер с сойсом чесночным в 21-00 понесло в планету суши, 2 филадельфии, 2 унаги, 2 сладких... в итоге в 3 часа ночи полетела в ванну-туалет ...как в плохом анекдоте "печенькой отравилась". не пойму чем траванулась
сегодня: 2 глотка кофе
упд. ах да, вес 59,8
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Последний раз редактировалось Олеся 15 дек 2011, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
вчера опять перед сном схомякала кусок пиццы(( вес минус 100г. с начального минус 800. эх, а был уже минус почти 2 кг. З - кофе с сахаром, маффин, кусок пиццы
Вес непонятен. весы показывают разные цифры, да и до завтрака взвеситься забыла. З: творог, халва (маленький кусочек), чай позже яблочком перекушу и гулять пойдем. А еще вчера, когда вечером взвешивалась, муж увидел мой вес Я прям расстроилась как-то избегала этого, потому что стыдно. Вот такие у меня заморочки
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Romashka1506 писал(а):
Вес непонятен. весы показывают разные цифры, да и до завтрака взвеситься забыла. З: творог, халва (маленький кусочек), чай позже яблочком перекушу и гулять пойдем. А еще вчера, когда вечером взвешивалась, муж увидел мой вес Я прям расстроилась как-то избегала этого, потому что стыдно. Вот такие у меня заморочки
ну ты что? что такого страшного он увидел? и прокомментил что ли? мой вес решил закрепиться на цифре 71 )))) за-ши-бись! а мне нужно до НГ перейти в категорию 60-69
Homa писал(а):
ну ты что? что такого страшного он увидел? и прокомментил что ли?
Нет, ничего не сказал. Он вообще никогда ничего не говорит о моей фигуре. Я и рада, что меня не упрекают. Итак комплексы заели Я ведь никогда не была худышкой
ну ты что? что такого страшного он увидел? и прокомментил что ли? мой вес решил закрепиться на цифре 71 )))) за-ши-бись! а мне нужно до НГ перейти в категорию 60-69
ого-го разбег категории 60-69)))) это ж на полгода работы с 71 до 60 худеть а 2 кэгэ легко мне кажется не поесть два дня, сходить в сауну и оп-ля))) 69 уже)
Анюта я тута писал(а):
ого-го разбег категории 60-69)))) это ж на полгода работы с 71 до 60 худеть а 2 кэгэ легко мне кажется не поесть два дня, сходить в сауну и оп-ля))) 69 уже)
я имела в виду, что перешагнуть на цифру 6- я не поняла как первая 7-ка у меня появилась, потора года другой вес удерживала
*снежинка* писал(а):
вчера опять перед сном схомякала кусок пиццы(( вес минус 100г. с начального минус 800. эх, а был уже минус почти 2 кг. З - кофе с сахаром, маффин, кусок пиццы
перекус-яблоко, чай, кусочек пиццы О - блюдце спагетти, котлетка, 2 куска копченой скумбрии, чай, половина маффина
12-00: бутик с мясом 13-20: 5вареников с картошкой, творог с вареньем,чай около 20-30: 4 рола из белого кур.мяса со шпинатом и кедр.орешками ( рол размером со СК))) и ложкой пюре, чай с лимоном
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Последний раз редактировалось Олеся 16 дек 2011, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
кто-то только что в сислей не влез в лпатье "М", точнее влез, но по бедрам таааак в натяг, что странно, у меня обычно все вверху концентрировалась, но сейчас я и сама знаю, что у меня поправились не тоько живот, руки, грудь, но и сильно ноги - что не помешало мне сейчас прийти злой и замерзшей даже на машине (дурацкий ветер) и съесть творожную запеканку и мини-муравейник с кофе:(((
Romashka1506 писал(а):
Вес непонятен. весы показывают разные цифры, да и до завтрака взвеситься забыла. З: творог, халва (маленький кусочек), чай позже яблочком перекушу и гулять пойдем.
О: рисовый суп, творог, кусочек вафельного торта, чай Прибралась в квартире, сейчас лак на ногтях высохнет, пойду обруч крутить, если доча не успеет проснуться.