Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
Вот пошлите их подальше, соседей этих.. главное что с ребенком происходит. Мой тоже орет минут по 40, стучать уже в стенку начинают. а я даю прокричатся, так же как и ваша : ничче не слышит и не видит. Я не останавливаю, Лежу рядом , глажу тихонько, че то шепчу (Сквозь стиснутые зубы) . и терплю. Вот мне кажется (ТТТ) , быстрее стал успокаиваться, боюсь даже говорить. Дала себе срок до НГ, если не пройдет, буду тактику менять
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
Когда у нас были истерики (причем этим больше старший в детстве страдал), я просто молча хватала в охапку и под душ. Или просто набирала в рот воды и брызгала на сына - тут же истерика прекращалась и он начинал слышать меня.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
пробовала. ее даже на руки взять проблемно, машет ногами будь здоров..а в душе кричать начинает в три раза громче.. вот сейчас зато - приходите любая милиция - сидит ребенок в платьишке с бантиком на ручках, обнимает маму, просит книжку почитать.. просто ясно солнышко..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
Наталка писал(а):
Когда у нас были истерики (причем этим больше старший в детстве страдал), я просто молча хватала в охапку и под душ. Или просто набирала в рот воды и брызгала на сына - тут же истерика прекращалась и он начинал слышать меня.
Да я то же пробовала умывать холодной водой. Но во-первых, он сопротивляется, и я тащу упирающегося лосенка 16 кг, а его еще как-то умыть надо, при том что в ванне все опасно. Во вторых - последнее время это не помогает, возвращаемся в кровать и опять все по новой.
_________________ Формирование и сдача отчетности любое н/о
ну ладно, дневные истерики.. а когда ночью, проснувшись, плачет ребенок? и не просыпаясь все это? тогда как? чтоб его не беспокоить? причем их последнее время тож часто орет, но даже в голову не приходило идти и жаловаться. ребенок же..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Изюмка писал(а):
ну ладно, дневные истерики.. а когда ночью, проснувшись, плачет ребенок? и не просыпаясь все это? тогда как? чтоб его не беспокоить? причем их последнее время тож часто орет, но даже в голову не приходило идти и жаловаться. ребенок же..
к неврологу наверна нада.....магне б6 пропить... или на него аллергия тоже?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
невролог грит все хорошо. таблетки боюсь любые уже..
На мяту тоже аллергия? Мы старшего на ночь чаем с мятой поили для успокоения. Мне кажется, что если ребенок плачет ночью не просыпаясь - это не нормально. Наш невролог говорила, что до 3-х лет мозг не успевает перерабатывать инфу дневную и работает ночью. Потом уже должен ребенок спать более спокойно. В принципе у нас так и получилось. СЕйчас Илюха спит намного лучше, чем еще месяца 4 назад. Хотя и сейчас бывает и хныкает и разговаривает.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
может попробовать?...вдруг переросли уже аллергию )
корки у нас по всем ногам.. оттого и плачет, что чешется, в общем-то. часто до крови. ладно сопли вытерла. будем жить дальше. теперь как у них ребенок заорет, тоже буду в гости ходить.. ребенок не часто плачет ночью. но если уж плачет, то как бы от души, да.