Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Вышли новые по НДФЛ уточнения по стандартным вычетам для мам, имеющих троих детей и детей-инвалидов- причем они действительны задним числом- с 01.01.11 года вычет на третьего ребенка или ребенка-инвалида теперь 3000 рублей
не знала куда написать- перенесите- если не к месту
озадачьте ваших бухгалтеров- пусть пересчитывают базу задним числом
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
zlobnykozerogek писал(а):
У каждого города, как правило свой сайт, вам какой нужен-то Погуглите или лучше яндекс-он по РБ больше ищет)))
_klava_Накатала 2 письма, в Мин-во образования и самому . Буду ждать ответа. А то нам через месяц уже 1,5, а садик не светит. И выплаты прекращаются скоро
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
девочки помогите мне тоже посчитать. сейчас я в отпуске по ух за ребенком до з лет. где-то в апреле снова в декретный б\л. перед первым декретом работала 7месяцев на новой работе, до нее был перерыв на поиски месяц. в связи с новым порядком исчисления декретных пособий как меня расчитают?
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Noa писал(а):
девочки помогите мне тоже посчитать. сейчас я в отпуске по ух за ребенком до з лет. где-то в апреле снова в декретный б\л. перед первым декретом работала 7месяцев на новой работе, до нее был перерыв на поиски месяц. в связи с новым порядком исчисления декретных пособий как меня расчитают?
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Noa писал(а):
На 2012 год за беременными оставляют право выбора расчета - по-старому или по-новому. Вам однозначно выгоднее по-старому. Кроме того, так как Вы переходите из декрета в декрет и между ними никакого дохода не имели, рассчитать должны по той зарплате, что была перед первым декретом, то есть получить Вы должны ту же сумму, что и за первого ребенка. Это касается только пособия по беременности и родам. А пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет будете получать из расчета минимального пособия, положенного на второго ребенка (суммы в первом посте).