Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
ууууф, у нас другая программа... вчера не пошли фшколу, один день, была причина( сдуру не озвучила учителке, дома, как путные , как во время больничного, сделали все задания по предметам, оказалось - лишнего, они в школе сделали вчера одну страницу из разворота, мы - полностью разворот, - заставила училка на уроке пейсать отдельно его на листочке со словами - я не знаю, кто это писал - может быть мама писала _stena_ Ну нельзя было просто сказать - пиши, потому что все пищут и ты пиши.... Пойти чтоли потренировацо левой ногой пейсать :-[
апд - писать заставила текст из прописи , не поверив, шо дома сам написал)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
поворчу минутку.. делаем проекты по всем предметам, мы уже привыкли. любой проект - час интернета, час обработки, час чтения-разбора.. даже интересно, причем мне тоже.. тем более что объем фактического материала - 2-3 страницы, не больше. плюс картинки.. дети там и загадки загадывают, и сказки ставят и так далее.. писали про летательные аппараты. даша болела. на защите ее не было, сдала просто так на проверку. седня приносит - попросили добавить план (блин, чего план, две странички текста) и СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ.. тут я вообще рухнула.. неужели кто-то реально литературой пользуется для таких вещей? полезла в интернете искать книжки по нашей теме - там блин самые ранние датированы 1988годом.. а в среднем - 20-40 годы.. сразу представила как Даша читает сидит вечерами в читальном зале Ленинки книжки 1926 года издательства Авиахим.. и делает выписки..
интернет-издания тоже пишуцца в список литературы... ссылка на сайт-страницу информации, автора, если указан
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Изюмка писал(а):
слушай.. и точно.. причем мне-то как бы даже странно об этом забыть.. а вообще - а нефиг, пусть Авиахим и Досааф читает..
вспомнила нашу учительницу.. если в список литературы выкладывать интернет-ресурсы. к работе еще надо будет прилагать выписку из ГОСТА, в котором ссылки интернета приравниваются к библиографии.. и то не факт, что это ее убедит..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
вспомнила нашу учительницу.. если в список литературы выкладывать интернет-ресурсы. к работе еще надо будет прилагать выписку из ГОСТА, в котором ссылки интернета приравниваются к библиографии.. и то не факт, что это ее убедит..
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
в первом классе была у нас история.. я наверное рассказывала. задние в тетрадке по ИКБ - раскрасьте герб. а тетрадка 2001 года, а новый герб приняли позже.. ну мы подкоректировали под новый герб. раскрасили. и чо. двойка. непральна потому что раскрасили.. дык мы выписку из решения заседания Верховного совета РБ носили.. не спасло..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Изюмка писал(а):
в первом классе была у нас история.. я наверное рассказывала. задние в тетрадке по ИКБ - раскрасьте герб. а тетрадка 2001 года, а новый герб приняли позже.. ну мы подкоректировали под новый герб. раскрасили. и чо. двойка. непральна потому что раскрасили.. дык мы выписку из решения заседания Верховного совета РБ носили.. не спасло..
мы так на географии... столицу казахстана перенесли в астану. ну я и показала на карте столицу новую. получила двойбан.
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Изюмка писал(а):
Авария писал(а):
мы так на географии... столицу казахстана перенесли в астану. ну я и показала на карте столицу новую. получила двойбан.
Обалдеееть! Ваще жесть! Читаю и радуюсь что у нас учительница адекватная, ТТТ!
а как жежь.. у Саши учительница нормальная адекватная будет.. а эта вроде хорошая, так-то.. но..ммм.. несколько упертая в самых вроде бы простых вопросах. весь класс тупо дни в календарике зачеркивает.. но - если так задуматься плюсов у нее много.. а минусов мало, зато каике..
Расскажите, у кого как дела с БАШ.ЯЗ. обстоят? У нас пипец полный! Каждый урок ДЗ выучить наизусть то стих (они у них нескладные какие-то вечно), то диалог, то просто слова Причем, как я поняла из расспросов у дочери, они это в классе не прорабатывают даже, сырой незнакомый текст нате-учите а потом половину след.урока опрос и кто не рассказал - двойка Я в шоке, что делать Репетитора нанимать чтоле по баш.яз ага щаз деньги девать ато некуда сказать дочери, чтоб забила, тоже нельзя вроде-как, потом на другие предметы такое отношение перейдет, пытаюсь сама разбираться-объяснять-вместе заучивать, но блин столько времени тратится на фигню эту никому ненужную, учить не понимая вообще нереально для нас, мы в русском то не сразу правила запоминаем