Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Рушанka писал(а):
Не знаю что сыну на НГ подарить! Вроде из игрушек уже вырос. Может мяч футбольный на лето?
мой долго сидел и думал, что попросить у деда мороза, а потом выдал-деньги! я долго объясняла, что дед мороз дарит только подарки и и мы остановились на клюшках с шайбой
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
какие дети хорошие %) у нас деть уверен, что ДМ с большой мошной принесет ему и трасформера и бакугана и плео _stena_
я говорю - вот это все стоит ну ооооочень дорого - каждый ! подарок! - для ДМ нет понятий - дорого. ОН все может, - отвечает беспечно ребенок. И так по десять раз на дню. Вещи, которые родители никогда ему не купят, но которые ДМ тока и может подарить
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
есть дети, да, которые жалеют родителей.. и просят у ДМ.. а нашей видать просто просить нечего.. или не знает, что еще бывает. в силу слабой информированности.. или уже просто все есть..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
аха, у нас тодже коньки захотел, мамо купила еще два года назад, хотела в секцию водить, на пару раз хватило меня, коньки оказались в пору, но деть уже напрочь забыл как в них катаюца, бегал в субботу минут 40 по катку - именно бегал, не катался, в итоге щас говрит - что это был ужас ужас ужа( к мольбам прокатиться, а не бегать, был глух)
скейт был юзан пару раз в позапрошлое лето, ролики так же пару раз в прошлое а так хотел, так хотел!
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Lizard писал(а):
аха, у нас тодже коньки захотел, мамо купила еще два года назад, хотела в секцию водить, на пару раз хватило меня, коньки оказались в пору, но деть уже напрочь забыл как в них катаюца, бегал в субботу минут 40 по катку - именно бегал, не катался, в итоге щас говрит - что это был ужас ужас ужа( к мольбам прокатиться, а не бегать, был глух)
скейт был юзан пару раз в позапрошлое лето, ролики так же пару раз в прошлое а так хотел, так хотел!
Сапфира писал(а):
у нашего есть и ролики и защита, нет только желания
Иииии? что решили дарить? У нас тоже очень непросто найти где бы покататься. Просит велосипед, но пока не осилим. Только к лету
Две клюшки, шайбу, полотенце с логотипом ХК Салават Юлаев, новые обложки для тетрадей !, новые фломастеры и еще что-нибудь на твое ( ДМ) усмотрение ( дословно из письма, адресованного ДМ)
Рушанka писал(а):
а зачем ему калькулятор?!
это бакугановский калькулятор... я не знаю чо это такое ваще( по виду чисто фикция какая-то /в каропке не видно эе его/ на руку одеваеца браслет вроде игрушечный , денег жалко :'( и калькулятор это еще самое дешевое предешовое из этого списка(
Lizard писал(а):
это бакугановский калькулятор... я не знаю чо это такое ваще( по виду чисто фикция какая-то /в каропке не видно эе его/ на руку одеваеца браслет вроде игрушечный , денег жалко :'( и калькулятор это еще самое дешевое предешовое из этого списка(
Сапфира писал(а):
Две клюшки, шайбу, полотенце с логотипом ХК Салават Юлаев, новые обложки для тетрадей !, новые фломастеры и еще что-нибудь на твое ( ДМ) усмотрение ( дословно из письма, адресованного ДМ)
какие всетки детки хорошие , у нас и писем не пишет, ибо нафиг? и фломастеры фиг закажет , мамо и так купит