Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
nadjusha писал(а):
Ничего страшного, несите лопату обратно, а ребенку купите свою (желательно такую же)
Отнесли уже. Своя есть.
Позавчера пришла с болячкой в углу глаза. Сказала, мальчик толкнул. Не знаю, верить, или нет. Выдумывает много в последнее время. Да и обидеть ее проблематично. Она сама кого хочешь обидит.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
я своего червяками пугаю. Уши посмотреть почистить: "Егор дай червяков посмотрю! Нет никого...Ой нет вон смотри машет мне бесстыдник" Или ногти подстричь раньше вообще проблема была, рассказал ему что ночью червяки под ногтями могут руки -ноги съесть -поэтому надо их вытащить. На ногах всё равно боится, но большие пальцы даёт. Снег ещё не видела что ест. Тоже про червяков расскажу)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
AnirI_AveizaH писал(а):
я своего червяками пугаю. Уши посмотреть почистить: "Егор дай червяков посмотрю! Нет никого...Ой нет вон смотри машет мне бесстыдник" Или ногти подстричь раньше вообще проблема была, рассказал ему что ночью червяки под ногтями могут руки -ноги съесть -поэтому надо их вытащить. На ногах всё равно боится, но большие пальцы даёт. Снег ещё не видела что ест. Тоже про червяков расскажу)
ужас )))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
как реагировать? объяснять малышу что низя. животик заболит и тп. хотя все бесполезно. в детстве постоянно сама ела снег и сосала сосульки))
вчера провела с ним беседу. стоял опустив глаза. самое интересное гуляя с мной,папой,бабушкой он так не делает. даже и не пытался. почему в садике ест? хотя я тоже снег ела. вкусный он
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
у моего во всю щёку синяк с пятницы...думала только щека...домой пришли умываю смотрю пол лба в синяке....летал откуда то....хоть бы щека к утреннику прошла...
Nejenka писал(а):
Отнесли уже. Своя есть.
Позавчера пришла с болячкой в углу глаза. Сказала, мальчик толкнул. Не знаю, верить, или нет. Выдумывает много в последнее время. Да и обидеть ее проблематично. Она сама кого хочешь обидит.
насчет верить не ясно. с одной стороны верить ребенку нужно. с другой - очень много фантазий,которые далеки от реальности.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Юлька писал(а):
у моего во всю щёку синяк с пятницы...думала только щека...домой пришли умываю смотрю пол лба в синяке....летал откуда то....хоть бы щека к утреннику прошла...
шрамы как и синяки украшают мужчину) вот и скажете так на утреннике если не пройдет
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Рыжий котенок мяу писал(а):
насчет верить не ясно. с одной стороны верить ребенку нужно. с другой - очень много фантазий,которые далеки от реальности.
верить... свекровь моя разговаривает с ребенком: - в садике кушал? - нет - супчик наверное давали в обед? - нет, не давали - в меню же написан суп? - нам воспитательница не дала суп, вообще ничего не давали кушать, только компот (или второй вариант - суп дали, а ложку не дали, кушать нечем было ну я и не кушал) - ага, говорю, он расскажет! - как ты можешь такое говорить?! надо верить сыну!
прошло пару недель. ребенок отправился к бабуле (к свекрови), приезжает, плачет: - ты чего плачешь? тебе разве у бабули не понравилось? - нет, не понравилось - почему? ты у бабули играл, мультики смотрел, кушал... - нет - ну хватит плакать. тебя же никто не бил, не обижал, а ты все плачешь и плачешь.. - обижаааал...бил... - кто? бабуля? - да!
все это слышит свекровь вот с таким видом я говорю: -ну вот. верить же надо сыну. как тут не поверишь
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.