Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
мой как встает сразу банан в зубы или печеньки. а там уж что приготовят все есть. кашу с бананом тоже любит.молоко не пьет - только каши молочные.яйца в любом виде кроме жареных - можно детям да их?для меня это тяжелая пища...
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lianella писал(а):
нам бы так, мой вообще не ест яйца и не пьет молоко
а целые не ест? мой любит целоя яйцо кушать и еще я ему салаты делаю. например зимний -кладу все как во взрослый - ток с отварным мясом и со сметанкой. лопает только шум стоит.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Hamzina писал(а):
мой как встает сразу банан в зубы или печеньки. а там уж что приготовят все есть. кашу с бананом тоже любит.молоко не пьет - только каши молочные.яйца в любом виде кроме жареных - можно детям да их?для меня это тяжелая пища...
а целые не ест? мой любит целоя яйцо кушать и еще я ему салаты делаю. например зимний -кладу все как во взрослый - ток с отварным мясом и со сметанкой. лопает только шум стоит.
неа, просто не воспринимает как еду Сама показывала, что типа вкусно, кушать надо, но безрезультатно. Но если честно сама яйца не люблю, может он в меня Единственное мне нравится осенняя яичница с помидорами и луком
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Ну вот,очередная порция омлета съедина Одно радует она сама его делает яйца разобьёшь в чашку,посолишь,а она потом мешает,молока добавляет(на своё усмотрение).
мой даже ролы домашние с рыбой пробовал Рыбу любит больше чем мясо.
у нас наоборот фант мяса, иногда мясо со спагетти наложу, он мясо только съедает и в супе тоже, а потом уже на свое усмотрение доедать остальное или нет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Чарли писал(а):
Я про изюм никогда не думала, пока в садике не рассказали, что она оч хорошо ела его в каше. в выходные тоже стала так делать, все съела
а ты его замачиваешь предварительно да? Я никак не могу полностью уйти с банок покупных... Яйца в виде омлета ребенок ест плохо - не нравится, любит макарошки, кашу, брокколи, цветную капусту, кабачок, тыкву, супик с лапшой. Из мяса - кролик, курица, фрикадельки. Из фруктов едим бананы, яблоки и груши, давала мандарин попробывать - понравился, но я боюсь много давать - вдруг обсыпит. Вот блинчики не давала, жаренное что-то очкую давать. Пьем чай и воду,иногда пьет компот, но тоже не всегда, не любит соки. Мой мозг уже кипит - как вводить новые продукты, он просто отказывается их есть, даже со взрослой тарелки...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Изюм я заготавливаю накануне. промываю, замачиваю в кипятке, сливаю и кладу в мешок-холодильник. потом уже в почти готовую кашу (если варю) или сразу (если хлопья в свч). банок мы уже давно не покупаем. яйца - отварное целиком или яичница (почти не жарю, томлю на слабом огне в небольшом кол-ве масла) мясо - кролик, курица, свинина, говядина. в любом виде в зависимости от того, отдально для нее приготовлено или вместе с нами кушает. курицу и крольчатину любит прям с косточки кушать. блинчики и оладьи без молока пока не научилась готовить. любим драники - опять же, не жарю, для нее специально на слабом огне под крышкой. фрукты - банан - наше все, даже говорит это слово чисто кроме этого, яблоки, груши, мандарины тоже даю, реакции на них нет. хурму хорошо кушала, но мне показалось, что щеки краснели, не стала больше покупать. пьет чай с лимоном, компоты любит, соки покупаю очень редко.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Оль, ты прямо с косточки даешь? Надо попробовать - может моему тоже понравится... а то он жует, но лениво как то... приходится мельчить или вообще в блендере делать. Уф... чувствую себя плохой матерью, у всех дети жуют, мой бастует, что-то я делаю не так
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Мой тоже любит куриную ножку с косточки прям, у папы отбирает еще У нас практически тот же набор еды, которую ест. Ну еще молочные супки с лапшичкой домашней, в последнее время хорошо ест пшенную кашу с тыквой. Едим хорошо рыбные супы, рыбу. Из фруктов фавориты - яблоко и банан, пробовали хурму и киви - морщится, не хочет. Ест апельсины с удовольстьвием, опять-таки отбирает у папы Подсел на семОчки я все хочу индейку начать покупать..до ЦР надо бы дойти...а кролика вы где покупаете?