Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
на косметисте отзывы хорошие были Премьер шампунь от выпадения (Израильская косметика) заказала в СП у нас на сайте, приедет - протестю его, в нете пишут у кого очень сильно выпадали после этого шампуня ни при мытье волос ни потом при расчесывании не выпадают вообщем)
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
я тоже в своей сп брала шампунь - аюрведическая косметика. мне помог ) раньше был всегда большой пучек после мытья волос и после рассчесывания. теперь маленький )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Вот я могу рассказать про свои наблюдения.Сейчас живу в Пермском крае,заметила,что как помою голову,волосы сыпятся, становятся редкими. Когда приезжаю к маме на Украину,вот верите,в ванной не остается ни одного волоска.Волосы становятся мягкими,на голове появляется объем,даже начинают завиваться. Одно время ела очень много творога,заметила что волосы перестали выпадать.Сейчас снова подсела на творог.Голову мою розмариновым маслом от Зеленой аптеки и наношу бальзам маску для ломких поврежденных ослабленных волос с крапивой,этой же фирмы. Заметила,что волосы стали лучше,даже цвет волос стал необычный.Еще мою обыкновенным детским шампунем и когда намыливаю второй раз голову,в шампунь капаю 7-8 капель масла кедра,держу на голове несколько минут,смываю.Муж очень просит не стричься,ему очень нравится как сейчас выглядят мои волосы.Ну посмотрим что дальше будет.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Златовласка везучая писал(а):
Вот я могу рассказать про свои наблюдения.Сейчас живу в Пермском крае,заметила,что как помою голову,волосы сыпятся, становятся редкими. Когда приезжаю к маме на Украину,вот верите,в ванной не остается ни одного волоска.Волосы становятся мягкими,на голове появляется объем,даже начинают завиваться.
Возможно у мамы Вы не испытываете стресса или попадаете туда в определённый сезон. )) Вот в этом вопросе, я как-то больше творогу и витаминам доверяю, нежели качеству воды, шампуню и др. волшебным средствам.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Баллы репутации: 0
velina писал(а):
мне в свое время алерана спрей в комплексе с шампунем неплохо помогали. Ринфолтил пробовала курсом - никакого эффекта не было. Сейчас спасаюсь кальций Дз+комплекс витаминов+шампунь против выпадения концепт+крем для волос против выпадения концепт(в местных сп покупала). Но если косметич.ср-ва не помогают, думаю лучше действительно с врачом проконсультироваться
Насчет Алераны согласна, но если проблема стоит остро, то шампунем уже не спасешься, нужен бальзам-спрей, который непосредственно лечит. Сначала курсом лечить выпадение, а потом поддерживать уже шампунем можно.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
ATAMANKA писал(а):
Девочки посоветуйте мне. у меня жесткие волосы и еще становяться сухими , что делать, чем пользоваться? Шампунем мою велловским.
у меня тоже сухие волосы, пользуюсь маской салерм и потом на чистые мокрые волосы спрей салермовский увлажняющий с водорослями. Парикмахер сказала,что не столько большое значение имеет шампунь(марка),а бальзам или маска
Участий в СП:100
Баллы репутации: 3
Мучаюсь с такой же проблемой, волосы лезут немеренно, такое ощущение что они повсюду... один мастер сказал, да оно и понятно, что лечение должно быть комплексным, как внутри так и снаружи, т.е. без витаминов и каких-то косметических средств одновременно не обойтись.. я тоже перепробовала кучу шампуней, масок, бальзамов , спреев, не помогает.. найти бы вот хорошего врача.... есть ли такие вообще в нашем городе??
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Лира писал(а):
Мучаюсь с такой же проблемой, волосы лезут немеренно, такое ощущение что они повсюду... один мастер сказал, да оно и понятно, что лечение должно быть комплексным, как внутри так и снаружи, т.е. без витаминов и каких-то косметических средств одновременно не обойтись.. я тоже перепробовала кучу шампуней, масок, бальзамов , спреев, не помогает.. найти бы вот хорошего врача.... есть ли такие вообще в нашем городе??
можно попробовать сходить к эндокринологу, щитовидку проверить...к гинекологу-эндокринологу...а вот как спеца по волосам называют?
Milano писал(а):
Возможно у мамы Вы не испытываете стресса или попадаете туда в определённый сезон. )) Вот в этом вопросе, я как-то больше творогу и витаминам доверяю, нежели качеству воды, шампуню и др. волшебным средствам.
Стресс-мой верный попутчик,к сожалению и у мамы он мне не дает расслабиться. Опять же,мои волосы все лето в морской воде,жара жуткая. Когда мы жили в другом городе,маме приходилось стричься,волосы лезли ужасно.Мама переехала к морю(климат не меняла) так вот,у нее улучшились волосы.Как не странно,сейчас у нее длинные,красивые волосы,которые тоже стали завиваться. Так что мне кажется,что вода все таки тоже имеет какое то значение. Но я тоже считаю,что если есть проблема,то ее надо лечить изнутри тоже,не только поверхностно.
Баллы репутации: 8
Стресс-мой верный попутчик,к сожалению и у мамы он мне не дает расслабиться. Опять же,мои волосы все лето в морской воде,жара жуткая. Когда мы жили в другом городе,маме приходилось стричься,волосы лезли ужасно.Мама переехала к морю(климат не меняла) так вот,у нее улучшились волосы.Как не странно,сейчас у нее длинные,красивые волосы,которые тоже стали завиваться. Так что мне кажется,что вода все таки тоже имеет какое то значение. Но я тоже считаю,что если есть проблема,то ее надо лечить изнутри тоже,не только поверхностно.
мы едем к Вашей маме)))
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Milano писал(а):
мы едем к Вашей маме)))
думаю она не против будет! Главное чтобы все вместились в однокомнатной квартире. Вот все таки интересно,ведь наверно это зависит от жесткости воды. Одно время у них нельзя было пить воду из крана.Все пьют привозную.Сейчас вроде бы можно,но мы все равно покупаем питьевую.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Milano писал(а):
По моему столько раз об этом писали... Компливит с кальциием пейте! И вспомните, что было за три месяца до начала выпадения. К нашей радости, мы теряеем волосы, не так как мужчины, у нас волосяные луковицы не погибают в отличии от них! Потеря волос после беременности или др. гормональных всплесков это нормально! Всё восстановится.
Есть и салонные процедуры. Мои девочки например, прошли семинар Трихология. Мы делаем, конечно, курс процедур от выпадения волос: специальные ампульные препараты + спец. массаж головы. На итальянских препаратах Active-HAIR-POWER http://www.alfa-parf.ru/products/stylin ... POWER.html , есть и домашние уходы. Но мне кажется это в основном для мужиков скорая помощь, Вам компливит с кальцием - самое оно!
а сколько для мужчины курс стоит лечения? в личку можно узнать?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
я тоже в своей сп брала шампунь - аюрведическая косметика. мне помог ) раньше был всегда большой пучек после мытья волос и после рассчесывания. теперь маленький )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1