Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Keksik писал(а):
а я себе взяла по акции дневную клубную карту в реформу. сходила на первое занятие-впечатление положительное )))) все болит, но хоть красивущей стану стройняшкой наконец
гггг наивная...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Радужная писал(а):
почуму????
если бы это было так то в спорзале были бы сплошные красивые стройняшки))) а так.. даж если они и стройняшки - красивых чота мало..жилистые как бабы-яги
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:507
Баллы репутации: 18
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
если бы это было так то в спорзале были бы сплошные красивые стройняшки))) а так.. даж если они и стройняшки - красивых чота мало..жилистые как бабы-яги
у меня на занятия ооОчень большие надежды. мне, правда не худеть надо, а мышцу подростить и тельце подтянуть. лющу себя надеждой, что цель вполне реальная..
Участий в СП:55
Баллы репутации: 17
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
ну я не фанатична, и не настолько толстая. буквально немного привести себя в порядок надо, и все. так что не наивная
_________________ т.891777О2229 Корпусная мебель Davita Хотите получить дополнительную скидку? Напишите мне, и я расскажу как
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Девочки,а никто в дабл эппл(кот. с лайф фитнесом обьединился) не ходит? я вот абонемент купила по акции в биглионе, хочу с января ходит на дневные занятия.
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки присоединяйтесь! Для совместного приобретения карты в Королев-Фитнес срочно ищу людей. Нужны "новички", которые еще не приобретали карты. Хочу купить базовую карта без заморозки, она без всяких скидок стоит 24900руб на одного человека. Но если брать на 2 человека скидка 10% - 22400, если 3 или 4 человека - 21750, если наберем 5 человек то скидка максимальная будет - 20340, актуально до 26 января. 89177598026 Гузель.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
бешеная мамашка писал(а):
За наш Королев 20 дорого, чесслово, без бассейна, мало места, много народу.....
Альтернатива? Восточный клуб или бешеная "Клуб у Светланы"? Я Вас умоляю, для Сипайлово лучше места нет, как на праздник хожу. Доброжелательный персонал, свет, звук и тело работает. Для кого-то народ - это теснота. для кого-то - тусовка! Все от настроя зависит. Тоже продлеваю карту , кстати.))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
В Уфе цены накрученны мама не горюй! Я себе прям рядом с домом купила карту все включено фитнес клуб в 2 этажа зала, с 2я бассейнами детский взрослый, 3 вида сауны годовая - 23 000!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
Klio писал(а):
В Уфе цены накрученны мама не горюй! Я себе прям рядом с домом купила карту все включено фитнес клуб в 2 этажа зала, с 2я бассейнами детский взрослый, 3 вида сауны годовая - 23 000!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Креативщица писал(а):
Альтернатива? Восточный клуб или бешеная "Клуб у Светланы"? Я Вас умоляю, для Сипайлово лучше места нет, как на праздник хожу. Доброжелательный персонал, свет, звук и тело работает. Для кого-то народ - это теснота. для кого-то - тусовка! Все от настроя зависит. Тоже продлеваю карту , кстати.))
И я продлила туда же, максимальную скидку за продление сделала. Вариантов ближе к дому нет. В бассейн отдельно по пятницам в Динамо хожу.
Еще очень нравится что круглосуточен, мне с детьми обычно светит после 21.30 когда усыплю их уже. И тренировки там есть с 10 вечера, очень нравится.
Правда один раз пришла в 8 вечера, народуу...... Не понравилось.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.