а мы вчера вечером решили с детьми в Простор сипайловский сходить лучше бы мы этого не делали девочки, кто живет в сипайлово, скажите, там всегда по воскресеньям СТОЛЬКО народу? раньше вроде ходили нормально не было такой толпы
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
анютта писал(а):
а мы вчера вечером решили с детьми в Простор сипайловский сходить лучше бы мы этого не делали девочки, кто живет в сипайлово, скажите, там всегда по воскресеньям СТОЛЬКО народу? раньше вроде ходили нормально не было такой толпы
вчера на кашкадане праздник же был...может туда греться заходили ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас в семье есть такая примета тепреь.. если я вечером гордо сообщаю, что у меня осталась 1 неоплаченная СП и то копеечная, и на этом перерыв. потому что больше ничего не надо.. в тот же вечер я влезаю в две -три мелких Спшек.. где все мелкое и копеечное.. и набираю кучу всего самого нужного..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
значит примета не семейная.. а форумская.. причем - ну кто меня за язык-то тянет, ну одна СПшка и фиг бы с ней. че я отчитываюсь-то.. А тепреь их снова много..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
мне много чего хочется в СП заказать, но лень в банк идти оплачивать, спецом сбер-онлайн не подключаю Вот так экономлю
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мне в банк не лень, у нас рядом, и с детем все равно гулять хожу, типа по пути) но вот в этом месяце у меня было много сп-шек, я реально не могла за всеми уследить, устала)) вот пока и не лезу больше, перерыв мне нужен))))
7 лет кубики Никитина без дела лежали, Даша их на дух не переносила.. достала мелочи - сидит радуется, картинки собирает.. а я-то в них почти разочаровалась..
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Алик до вчерашнего дня буквально вообще не играл в машинки, они его как вид игрушек вообще не интересовали, хотя у нас их предостаточно, покупались, когда Алик еще разговаривать не умел)))) Так вот сейчас мы дома вдвоем, в отпуске, дошло дело и до машинок, с таким интересом играет, как в первый раз видит. Когда батарейки в 2 машинки на пульте управления поставили- радости не было предела. Так и придумали , что Деду Морозу заказать)))))
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Женя писал(а):
Алик до вчерашнего дня буквально вообще не играл в машинки, они его как вид игрушек вообще не интересовали, хотя у нас их предостаточно, покупались, когда Алик еще разговаривать не умел)))) Так вот сейчас мы дома вдвоем, в отпуске, дошло дело и до машинок, с таким интересом играет, как в первый раз видит. Когда батарейки в 2 машинки на пульте управления поставили- радости не было предела. Так и придумали , что Деду Морозу заказать)))))
у нас интерес ко всему начал проявляться как в садик пошли. в этом году только. машинки начали интересовать. но пока играет недолго. но мы в шоке)))) радуемся ходим)))