Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Девчонки, я ниче не понимаю, но мне кажется, что двухэтажный торт Свеклы например должен идти с большууущим отрывом вперед от моих морковок, ну вот правда, без ложной скромности, но совершенно разные по сложности торты!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Я просто в немом восторге... Тут никаких эпитетов не хватит, чтоб описать, в каком я шоке от этой красоты. Очень и очень сложно выбрать. Я щелкала галочки туда-сюда. В итоге - Радужная, Свекла, Рузана.
Девчонки, я ниче не понимаю, но мне кажется, что двухэтажный торт Свеклы например должен идти с большууущим отрывом вперед от моих морковок, ну вот правда, без ложной скромности, но совершенно разные по сложности торты!
Тут, я как понимаю не за сложность голосуют, а за выдумку.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
и как голосовать,а??! я вот 6 выбрала-а на кнопочки тока 3 раза нажать дали, я так не играю!!!
зы. минут 15 оторвали фотки времени и запустили пищеварение-аппетит...ужасно!! больше я в такие темки-не ногой! Гузелька-Света-Солнышкина, мой выбор! аккуратненькие, креативненькие, яркие, хочется потрогать-рассмотреть!
Стефани-Рузана-Радужная, кнопочки уже не нажимаются!!
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Свекла, Exotik, kaa. Выбирала с огромным трудом, если бы можно было еще бы штук за 10 проголосовала, красотень неимоверная, мастерицам за доставляемую радость _flowers_