Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
старшая дочь переболела вирусом каким-то (горло красное,кашель, сопли ручьем и температура 38) сейчас ТТТ наладилось вроде после антибиотиков (3 дня принимали) НО - слышать стало плоховато на боли не жалуется, просто не всегда реагирует,когда зовешь или спрашиваешь (хотя раньше все было нормально) завтра буду вызванивать лора, не знаю - запишут ли, по компьютеру записи нет(((
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Атреа писал(а):
старшая дочь переболела вирусом каким-то (горло красное,кашель, сопли ручьем и температура 38) сейчас ТТТ наладилось вроде после антибиотиков (3 дня принимали) НО - слышать стало плоховато на боли не жалуется, просто не всегда реагирует,когда зовешь или спрашиваешь (хотя раньше все было нормально) завтра буду вызванивать лора, не знаю - запишут ли, по компьютеру записи нет(((
что делать? лекарства какие нить пока купить?
не стоит..без врача.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:183
Баллы репутации: 1
Атреа писал(а):
что делать? лекарства какие нить пока купить?
это-туботит... последствие насморка. в этом нет ничего страшного... лекарства пить не надо.сходите к лорику и там вашей дочке, скорее всего, назначат продувание. А возможно все и само пройдет, т. к. после сильных насморков это нормально. Но повторюсь-лучше к доктору... Хотя. в сипайлово это проблематично,,.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Атреа писал(а):
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
В 22-й платный ЛОР каждый день есть? с 9 до 15? обед есть? как попасть к конкретному врачу там? по деньгам прием первичный сколько стоит? а промывание? На промывание в само отделение не надо подниматься?
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
эх, эти насморки ,а потом уши, и заложенность у старшего вторая осень так прошла , как только сильный насморк, причем аденоидит, так закладывает слуховой проход.
а при аденоидите делают прививки? у меня у дочки даже летом, когда не ходил в садик 3 месяца и не болели, миндалены были огроменные (( в 6 лет привики по графику надо делать....
кроме промывания в больничке неужто нельзя от этого гноя на задней стенке горла избавиться??? у меня дочь всяких процедур жуть как боится. для нее разговоры о том, что что то с ней щас будут делать, мучение. она сразу выглядит как загнанный зверек..в глаза страх.... (( так не хочется ее этому подвергать ((
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Annette писал(а):
В 22-й платный ЛОР каждый день есть? с 9 до 15? обед есть? как попасть к конкретному врачу там? по деньгам прием первичный сколько стоит? а промывание? На промывание в само отделение не надо подниматься?
прием с 12-15 там платный. каждый день. но вот про выхи не знаю. скорее всего нет. к конкретному чтоб попасть надо с ним и договориться))) через кого-то может. прием стоит 500 р. промывание за отдельную плату. официально стоит 350. нам делала девушка за 200 руб. сама спускается в приемный покой, делает в том же кабинете, где лор принимает. там 2 комнатки. мой в первый день плакал, потому что мы повели его сразу после приема на промывание. он не понял что это и орал. дома мы с ним поговорили, рассказывали что и нам в детстве делали, ко-ко-ко говорили мы, не плакали. больше не плакал. признался что это совсем не больно). но вместе с ним и я кудахтала на весь кабинет))))). в само отделение поднимались в выходные. но там нацепили маску, хотя в отделении никого и не встретили. был тихий час.
*снежинка* писал(а):
прием с 12-15 там платный. каждый день. но вот про выхи не знаю. скорее всего нет. к конкретному чтоб попасть надо с ним и договориться))) через кого-то может. прием стоит 500 р. промывание за отдельную плату. официально стоит 350. нам делала девушка за 200 руб. сама спускается в приемный покой, делает в том же кабинете, где лор принимает. там 2 комнатки. мой в первый день плакал, потому что мы повели его сразу после приема на промывание. он не понял что это и орал. дома мы с ним поговорили, рассказывали что и нам в детстве делали, ко-ко-ко говорили мы, не плакали. больше не плакал. признался что это совсем не больно). но вместе с ним и я кудахтала на весь кабинет))))). в само отделение поднимались в выходные. но там нацепили маску, хотя в отделении никого и не встретили. был тихий час.
насмешила )) представила Дилар, а нам ни разу не делали и не назначал никто промывание , знакомого ЛОРа спросила сама, не надо ли нам промывание, она сказала Зачем?!, не надо!
Rada писал(а):
насмешила )) представила Дилар, а нам ни разу не делали и не назначал никто промывание :-\, знакомого ЛОРа спросила сама, не надо ли нам промывание, она сказала Зачем?!, не надо! ???
да просто мы уже неделю и антибиотик пьем, эреспал, в нос бразгаем...а там полно соплей (((
Дилар, а че брызгаете? в прошлом году выписали с ДРКБ после отита, пролежал там 15 дней, пришли домой, сопли также булькают слышу, лежал не со мной, с мамой моей, начала брызгать ИРС19, заметно быстро не осталось соплей, ну и потом всю зиму и до осени не появлялись и конечно не было проблем с ушами, в этом году осенью также, долго были, этим препаратом опять брызгала - закончились.
Rada писал(а):
Дилар, а че брызгаете? в прошлом году выписали с ДРКБ после отита, пролежал там 15 дней, пришли домой, сопли также булькают слышу, лежал не со мной, с мамой моей, начала брызгать ИРС19, заметно быстро не осталось соплей, ну и потом всю зиму и до осени не появлялись и конечно не было проблем с ушами, в этом году осенью также, долго были, этим препаратом опять брызгала - закончились.
флексоназе или фликсоназе. дорогушный..а толку что то не вижу (