Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
CrazyAngel писал(а):
спасибо девочки! у нас да снижен общ белок и креатин, но это только из-за ее отказов от еды. питаться как говориться лучше надо! насчет норм поджелудочной, я тоже видела этот сайт, но чот меня узистка напугала, она то ставит реальное увеличение, да и рвоты просто так на ровном месте не возникнут , жалобы на боли в животе. печень все норм.узи конечно повторим через несколько недель
вот фигли эти узистки комментируют??? то беременной насоветуют, то еще кому. их дело - сказать что видят а уж интерпретация результатов - не их ума дело...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лиечка, держитесь.
По-любому, вы все делаете правильно. В анализах и данных узи ничего тревожного (такого, чтобы сей секунд бросаться к врачу) - нет. Подавляющее большинство проблем в желудочно-кишечном тракте лечатся по принципу голод, холод и покой. То есть, щадящая диета, чем вы и занимаетесь, покой (для ребенка не перегеружаться прогулками и активными играми), хотя если деть сам с удовольствием гуляет и ему не хуже - вперед. Холод в вашем случае исключаем)))) - так как нет панкреатита. А ваша основаня проблем со сниженным аппетитом, она ведь не экстренная, насколько я поняла. И в ее причинах, я думаю, вы и ваш врач спокойно разберетесь.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
верун писал(а):
меня заклинило... _hahaha_ ищите гастрит....ну лямблиоз еще тоже можно поискать...
гастрит кроме как трубкой этой не найдешь? а на лямблии где и что сдавать? в 4ой б-це кал? свежий? пробирку заранее брать? или крови хватит?
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Ольга123 писал(а):
Лиечка, держитесь.
спасибо
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
на лямблии еще на шафиева где то можно сдать. кал три баночки.
он свежак д.б? и баночки свои или сначала к ним за ними надо?
гастрит кроме как трубкой этой не найдешь? а на лямблии где и что сдавать? в 4ой б-це кал? свежий? пробирку заранее брать? или крови хватит?
только ей,противной,к сожалению.... на лямблии -только кал. свежий. пробирку дадут. не люблю анализы крови на аппаратах...не считают они многие клетки крови, количество эозинофилов некоторые вопросы сняло бы. или поставило... ..в любом случае -дождитесь осмотра доктора. а то мы вам тут щас насоветуем...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Про не торопиться - это мое мнение))))
Если здорово переживаете, то да - анализ кала на лямблии - самое безобидное для детя)))) Интересно, сколько его по срокам делают? НАм назначали, но мы так и не сделали его (по ходу я мать-ехидна).