Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 141 из 151 [ Сообщений: 3004 ] На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 151  След.

За кого Вы проголосовали?
Опрос проводится до 07 ноя 2053, 05:15
Единая Россия 15%  15%  [ 53 ]
КПРФ 23%  23%  [ 82 ]
ЛДПР 15%  15%  [ 54 ]
Справедливая Россия 18%  18%  [ 63 ]
Яблоко 22%  22%  [ 77 ]
Правое дело 2%  2%  [ 7 ]
Патриоты России 5%  5%  [ 16 ]
Всего голосов : 352

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы-2011
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 11:56 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
)

Последний раз редактировалось Роза1 04 сен 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 13:33 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
уже баян или тут ишшо нет?

Жириновский меняет расшифровку ЛДПР. Теперь это - Любая Другая Партия России.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 13:42 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Rostislava писал(а):
уже баян или тут ишшо нет?

Жириновский меняет расшифровку ЛДПР. Теперь это - Любая Другая Партия России.

и грустно и смешно.
убейте не понимаю тех, кто их выбирает. позорище.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 15:44 
владычица

Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Роза1 писал(а):
у моей свекрови дома очень все чисто и аккуратно- но она считает нормой выкинуть в окно мусор или даже елку после нового года. Как это можно обьяснить?
Маленькая зп- не работай, найди другую работу, не надо поддаваться на провокации системы-это уголовное преступление.   У некоторых   всегда виноват кто-то, но не они- система, государство, з/пта. Плохому танцору, извините, сами знаете, что мешает танцевать.

1. Причем здесь то,что у вашей свекрови дома? Я вам говорю о том,что людей окружает вокруг - на улицах,во дворе, за городом в местах отдыха - на речках,озерах , куда наши люди выезжают отдохнуть... Везде,прастити мне мой хранцузский - срач((((... И что ждать от людей,которые выросли среди всего этого?
Помимо того, на Западе за то,что бросил мусор в общественном месте  - огромные штрафы... А у нас?..
2.Ну,и какую посоветуете?)))) То же самое можно сказать о врачах,учителях,преодавателях вузов... Увольняйся,там же маленькая з/плата!!! Найди себе другое место!
1) это не всегда легко сделать,особенно если - возраст
                                                                            - нет др.специальности
                                                                            - да и ,собственно, не валяются на дороге высокооплачиваемые специальности... Было б оно так, устроился бы любой,кому ж не хочется более оплачиваемую работу иметь?_los_ Можно подумать,так просто у нас работу найти с достойной зарплатой...
Да и вообще - зачем менять работу, если можно ничего не меняя,сидеть на своем месте и получать не ток з/плату ,но и взятки? Это ж проще... Ну,и потом - уйдет один чел,не желающий брать взяток...Оспидя,да на его место десяток найдется тех,кто спокойно буит это делать... Тут можно вопить много о личной ответственности и пр... И все эти слова правильны,в общем-то...Ток бездейственны. Потому что корень зла все-таки - в самой системе...
Тут про канадского полицейского пример приводили...Он что,папой-мамой лучче воспитан или мозг по-другому устроен? Такой же человек,просто сисетма жизни совершенно другая... А то, что в нашей стране другая система - так  это устраивает вполне наше правит-во, в первую очередь она им выгодна: им-то воровать надо как-то... да еще и в других масштабах ...

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 15:48 
владычица

Креативщица писал(а):
Ага, нашим "полицейским" зарплату поднимают, значит и размер взяток возрастет пропорционально.((

А у них такая з/плата высокая?) Дык чо ж ворчать про размер взяток?))) Тут вот предлагают устроиться на высокооплачиваемую работу ... ))) Вперед, работайте полицейскими и будьте примером для подражания(не берите взяток)))) )!

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 16:15 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Золотая Рыбка писал(а):
А у них такая з/плата высокая?) Дык чо ж ворчать про размер взяток?))) Тут вот предлагают устроиться на высокооплачиваемую работу ... ))) Вперед, работайте полицейскими и будьте примером для подражания(не берите взяток)))) )!

Рыбка, человек (подавляющее большинство человекОВ) реально устроен так, что ему всегда мало...мало даже тем, кто много зарабатывает...а если не мало денег (такое тоже встречается иногда), то мало зрелищ, свободы или еще чего-нить....и уж не знаю, как так получается, что немец, живущий в альпах, когда вокруг него ни одной соседской души, умудряется иметь вокруг офигенно ухоженные поляны и все остальное офигенно ухоженное...его вот как-то научили тому, что вокруг должно быть красиво...

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 16:23 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
belka01 писал(а):
что немец, живущий в альпах, когда вокруг него ни одной соседской души, умудряется иметь вокруг офигенно ухоженные поляны и все остальное офигенно ухоженное...его вот как-то научили тому, что вокруг должно быть красиво...

Ну дык они практически вымирали несколько раз от грязи, эпидемий, перенаселенности. Жизнь приучила быть ухоженными, никуда не денешься. А у нас - просторы бескрайние, нагадил - отошел. Ну вот и сформированы совсем другие привычки жизненные.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 16:33 
владычица

belka01 писал(а):
Рыбка, человек (подавляющее большинство человекОВ) реально устроен так, что ему всегда мало...мало даже тем, кто много зарабатывает...а если не мало денег (такое тоже встречается иногда), то мало зрелищ, свободы или еще чего-нить....и уж не знаю, как так получается, что немец, живущий в альпах, когда вокруг него ни одной соседской души, умудряется иметь вокруг офигенно ухоженные поляны и все остальное офигенно ухоженное...его вот как-то научили тому, что вокруг должно быть красиво...

если мало - есть возможность работать и иметь больше. В нормальных странах.

Немец?.. Гыы)))Он вокруг себя видит красивое,вот и сам делает, чтобы красиво было... Чо в Альпы-то ездить? Можно в нашей стране в немецкие деревни заглянуть... От остальных - русских,башкирских,татарских и пр. ооочень отличаются... У моего мужа просто культурный шок был после поездки в таковую  _hahaha_
Согласна,  здесь вроде и ни при чем правительство и вообще - соц.строй...
Тут,вишь еще чО))))... Широта русской души - это понятие известное, но оно не ток с положительным значением ведь(((( Да и уровень культуры нашего народа уж прям скажем - оставляет желать(((( Да и чего ждать? Эмиграция, гражд.война, репрессии, ВОВ, еще две волны эмиграции, и теперешний отток мозгов в развитые страны - одним словом,уничтожение генофонда в течение многих десятилетий -   сколько  же лет теперь нужно на его восстановление?(((

Последний раз редактировалось Золотая Рыбка 13 дек 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 16:45 
владычица

dreamy писал(а):
А у нас - просторы бескрайние, нагадил - отошел. Ну вот и сформированы совсем другие привычки жизненные.

+1000!(((

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 16:48 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
dreamy писал(а):
А у нас - просторы бескрайние, нагадил - отошел. Ну вот и сформированы совсем другие привычки жизненные.

+1  _hahaha_ Сразу вспомнились поездки на озера, летом... вот уж точно - нагадил, отошел... а вы на политиков ругаетесь

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 16:57 
владычица

dreamy писал(а):
Ну дык они практически вымирали несколько раз от грязи, эпидемий, перенаселенности. Жизнь приучила быть ухоженными, никуда не денешься.

Кстати,да - вон чего в Европе творилось: эпидемии холеры и пр((( гадили вокруг себя ток так(((( Но вишь,несколько веков прошло, все и наладилось))))  _hahaha_
Правда, учитывая масштабы нашей страны, для окультуривания нашего человека пройти должны еще десятки,если не сотни веков)))))))

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 17:05 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Золотая Рыбка писал(а):
если мало - есть возможность работать и иметь больше. В нормальных странах.

Немец?.. Гыы)))Он вокруг себя видит красивое,вот и сам делает, чтобы красиво было... Чо в Альпы-то езлить? Можно в нашей стране в немецкие деревни заглянуть... От остальных - русских,башкирских,татарских и пр. ооочень отличаются... У моего мужа просто культурный шок был после поездки в таковую  _hahaha_
Согласна,  здесь вроде и ни при чем правительство и вообще - соц.строй...
Тут,вишь его чО))))... Широта русской души - это понятие известное, но оно не ток с положительным значением ведь(((( Да и уровень культуры нашего народа уж прям скажем - оставляет желать(((( Да и чего ждать? Эмиграция, гражд.война, репрессии, ВОВ, еще две волны эмиграции, и теперешний отток мозгов в развитые страны - одним словом,уничтожение генофонда в течение многих десятилетий -   сколько  же лет теперь нужно на его восстановление?(((

ага, опять вернулись к проф.Преображенскому: разруха в головах...а правительство и прочие народные избранники - они ж из того же народа, с той же разрухой

я вот уже который день думаю, что оно. конечно, увлекательно бороться с призраками, на демонстрации ходить и митинги...но ввиду того, что кругом тот же народ с той же разрухой, то не нужно ждать чуда. не будет его...разве что те же немцы придут - тогда орднунг обеспечат....на мой взгляд, есть только один гарантированный, но небыстрый способ - через детей.....сможем мы личным и прочими примерами показать им, что красота - это сила, что воровство - это гнусь, тогда у них не будет того, что есть у нас сейчас

пы.сы. от меня просто огромное спасибо Олесе за этот форум, где есть возможность найти единомышленников в плане воспитания детей и девушкам, объединенным идеей "Растем вместе"  - за Людмилу Павловну как минимум _flowers_

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 17:12 
владычица

belka01 писал(а):
..на мой взгляд, есть только один гарантированный, но небыстрый способ - через детей.....сможем мы личным и прочими примерами показать им, что красота - это сила, что воровство - это гнусь, тогда у них не будет того, что есть у нас сейчас

угу. Способ отличный,но и ,вправду,небыстрый... Ток бы гос-во не мешало(я уж про "помогало" не говорю,пусть не мешает только!),а то при едросах такие законы принимают, что волосы дыбом(((  Ибо ток своими стараниями, вишь-ка чО, не ограничиться: гос-во активное участие в нашей жизни принимает))))

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 19:07 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Качкаев подал в отставку, в Государственную Думу собрался. Опять мэра выбирать будут.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 00:07 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
какой, интересно стимул пожилому человеку менять место жительства и работу так координально...
ехехех... на мой взгляд единственный самый приятный персонаж из наших башкирских чиновников... был...
зы черт. черт... у меня все приятели-знакомые-друзья и на природе за собой убираются и живут не так себе плохо ) я себя самым неудачником чувствую) куда деваца  _o-yo_

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 08:11 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кать, наш круг _krutoy_ _crazy_, тоже с природы за собой мусор забирает _pioner_. Про неудачницу - смешно _flowers_

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 10:48 
премудрая

Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
)  

Последний раз редактировалось Роза1 04 сен 2014, 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 10:52 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Роза1 писал(а):
 Посмотрела фильм о Ходарковском- фильм для тех, кто пытается  понять "политическую кухню" в России. После распада СССР , в годы перехода государственной собственности в частную бизнес был полукрименальным с согласия государства. Почему? Прошло 12 лет, как Путин у власти, интересно, что изменилось? Принцип общения с олигархами такой - ты укрывался от налогов, поэтому я могу тебя посадить, поэтому  в политику не лезь.  Как видно из ареста Ходарковского- это хороший рычаг управления крупным бизнесом, иполитикой, я уже не говорю о простых гражданах. Мило, но это может продолжаться бесконечно, ведь их "грехи" никто не собирается прощать.  И оппозиция в лице Явлинского и Жириновского вызывает у меня большие сомнения. Самая серьезная оппозиция- Ходарковский- сидит в тюрьме.
    Понравилось в действиях Ходарковского, то, что он поддерживал оппозицию, вкладывал деньги в образование, благотворительность, выступал за развитие гражданского общества, в том числе путем образования граждан. Смутило, то что хотел продать часть акций "Юкоса" американцам.
  Я думаю реальный выход, и возможно единственный для нашего народа- это формирование гражданского общества. Пока большинство из нас не осознает свою гражданскую ответственность, и будут отвечать за свои действия и поступки, не кивая на государство- мол система такая - ничего не изменится. Если каждый из нас, по-возможности, не даст взятку- а будет требовать свои права, вот тогда может что-то поменяться. Согласна, что это не всегда просто и требуются моральные усилия, но млин, мы же не хотим быть баранами.  

Извините, сильно режет глаза.
  ХодОрковский , кримИнальный.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 10:53 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
По-вашему, формирование гражданского общества возможно без участия государства? Вопреки политической системе?

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 10:53 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
кино это всего лишь кино.....
слабо верится что там всю правду тебе покажут...

Страница 141 из 151 [ Сообщений: 3004 ] На страницу Пред.  1 ... 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144 ... 151  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей