Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
Imka писал(а):
Девочки, подскажите, кто-нибудь ставил двери производителя Краснодеревщик? Какие по ним отзывы?
У нас стояли Краснодеревщик. Двери как двери, ничего особенного. У нас были вот такие и такие. Мне не понравилось, что с них пятна от рук плохо удаляются. Вроде спец. мебельной полиролью трешь-трешь и нифига. Не понравились наличники - они корёжатся, выгибаются как -то. Те которые со стеклянной вставкой - красивые, конечно. Они у меня в ванной и в туалете стояли. Год я с ними жила, проблем не было. Если не считать того, что стекло оказалось прозрачнее, чем я ожидала
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Аглая писал(а):
У нас стояли Краснодеревщик. Двери как двери, ничего особенного. У нас были вот такие и такие. Мне не понравилось, что с них пятна от рук плохо удаляются. Вроде спец. мебельной полиролью трешь-трешь и нифига. Не понравились наличники - они корёжатся, выгибаются как -то. Те которые со стеклянной вставкой - красивые, конечно. Они у меня в ванной и в туалете стояли. Год я с ними жила, проблем не было. Если не считать того, что стекло оказалось прозрачнее, чем я ожидала
Участий в СП:5
Миила писал(а):
двери марки*софия моя мечта, но пока мы другие ставим. 4 двери и проем-портал посчитали за 70. установка одной двери 1500. я решила, что в небольшую квартиру это того не стоит. но они такие клеееевые!!!!!!!!!
И моя мечта Помню лет пять назад один мастер по установке дверей мне сказал что лучшие двери это: Софья и Александрийские, с тех пор на другие смотрю без энтузиазма но ставить походу придется намного дешевле двери а они для меня почти все на одно лицо. На Радуге (ХБК) были раньше и Софья и Александрийские, года 2 назад я там выбрала по 24 тыщи за дверь помоему даже без доборов, наличников.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Валья писал(а):
Дороговато... Это за две двери?
не, на фото одна-со светом и без.. да, недешево,но мы тааак долго выбирали.когда просмотрели более качественные,потрогали,на дешевые уже рука не поднялась-разница ощутима. мы решили-раз ставим одну дверь в год-пусть будет хорошая-раз и навсегда. ты знаешь, в реале ну очень клевая!
Rosinka писал(а):
не, на фото одна-со светом и без.. да, недешево,но мы тааак долго выбирали.когда просмотрели более качественные,потрогали,на дешевые уже рука не поднялась-разница ощутима. мы решили-раз ставим одну дверь в год-пусть будет хорошая-раз и навсегда. ты знаешь, в реале ну очень клевая!
Еще бы она некрасивая была Нам попроще надо, все таки надеемся на снос в обозримом будущем...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ставили входную дверь в СССР - отлично! молодцы ребята! поставили быстро и качественно! Жаль имен не знаю.. Сегодня ставили 2 межкомнатные двери в СССР - ободрал свежепоклеенные обои, ручки поставил наоборот - "вверх ногами" (это догадаться надо было!), наличник отпилил криво, проем сверху просили закрыть гиспокартоном, гипоскартон установить на профили - все материалы есть дома, бери, пользуйся, установил гипсокартон на пену, итог - гипсокартон "ходит", что-то забивал в дверную коробку, с другой стороны в наличнике выпуклость...оставили на свою голову сестру дома... Имя установщика - Разиль, фамилии к сожалению на заявке не указано((( Не установил 1 наличник, говорит, не хватило ему количества, только вот покупать его теперь не хочется, т.к. все-равно он его опять криво отрежет своими кривыми руками...я лучше сама заштукатурю, ровнее будет... пожалуй больше никогда не буду связываться с установкой дверей в ссср и знакомым не посоветую...
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
у знакомых тоже так было. Входную хорошо ссср поставил, потом и межкомнатные у них заказали с установкой. Ручки поставил мастер на разной высоте, особенно в глаза бросается у смежных дверей. Потом меняли одну дверь за счет мастера.
А мы поставили двери фирмы Геона, модель Гармония. Смотрятся двери просто суперски. Вот такие двери http://www.geona-dveri.ru/catalog/ . Два недостатка у них все же есть: первое - доставка, говорят приедут в течении часа, а в реале ждать надо по 2-3 часа, второе - доборы крепятся на гвоздях . Завтра фотки покажу.