Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Rostislava писал(а):
ТТТ на вас. Жень, пусть у вас такое в семье всю жизнь продолжается, а жизнь пусть будет долгой, счастливой и сытой)
Присоединяюсь!
Муж на днях тоже цветы принес, правда повод был . Сын половину лепестков у роз ободрал. Нюхает цветочки он так
А я оформила декрет официально. Съездила на работу с ребенком, повеселили мы там всех . Все, включая начальника непосредственного, сказали сиди дома, нечего тут делать вообще. Все-таки все, что ни делается, - к лучшему
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
А я оформила декрет официально. Съездила на работу с ребенком, повеселили мы там всех . Все, включая начальника непосредственного, сказали сиди дома, нечего тут делать вообще. Все-таки все, что ни делается, - к лучшему
Поздравляю ВАс с официальным дектретным и с новым "долгим" отпуском.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
AnirI_AveizaH писал(а):
я щас лежу между своими спящими ляльками и прям такая гордая)))))))) и прям так сразу ещё двоих захотелось)))))))))
какие они сладкие когда спят) синхронно!!!!!!!!!
а мои не могут вместе спать на 1 кровати , друг друга заденут, младшая в крик.Если я между ними сплю,не высыпаюсь,старшая-обними,младшая между нами или на меня лезет
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Rada писал(а):
Подсолнушек, клевый стишок!!!!утащила себе
Я рада, что понравился))) правда, я чета не написала, что он с просторов интернета (почему-то подумала, что это само собой разумеющееся, так как сама не умею стихи слагать ) автора не знаю
Предыстория вы представляете, нашли вора! сегодня на опознание ходила. но телефон он уже продал, так что если у покупателя мой телефон еще в наличии, то мне его вернут, если нет, то вор мне вернет материальный ущерб после суда. Короче, моя счастлив, спасибо следователям полиции
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Aliyshka писал(а):
Предыстория вы представляете, нашли вора! сегодня на опознание ходила. но телефон он уже продал, так что если у покупателя мой телефон еще в наличии, то мне его вернут, если нет, то вор мне вернет материальный ущерб после суда. Короче, моя счастлив, спасибо следователям полиции
даж не вериться в такое!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! хорошо что такие моменты есть да и показатель что и из-за телефона люди работают, ищут
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
даж не вериться в такое!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! хорошо что такие моменты есть да и показатель что и из-за телефона люди работают, ищут
спасибо вот даже этот маленький показатель говорит о многом!!! теперь никому не поверю, что полиция не работает!!! Почти каждые 2-3 недели звонили мне и говорили ситуацию по делу, в общем МОЛОДЦЫ!!!
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Напишу с гордостью я сюда! маму мою выписали из больницы! инсульта нет!! полечили ей сосуды, прописали кучу таблеток, даже спец. питание от скачков давления!!! главное она дома ЖИВА и З ЗДОРОВА!! ДЕВОЧКи спасибо всем за поддержку и теплые слова!!!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.