А мне то как порой хочется мужу изменить Ну мне секс нужен постоянно, а ему раз в неделю
может махнемся не глядя ;D Мой молодой, активный ;D А мне как то уже не так часто хочется
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ягодка ж раньше писала, что полный комод прибамбасов имеется и что секес прям мексиканский, чей то жаловаться пришла? Так дело не пойдет, ушатала мужика, а он тут спросом пользуется как видишь, ты это давай поаккуратнее Уведут еще в тихую гавань
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
ап) и продолжение истории.. Мой друг разводится. Вот прям сейчас. Вот прям сейчас наверное он составляет речь, как расскажет обо всем своей жене. Или вот прям сейчас он представляет, как будет засыпать и просыпаться со своей возлюбленной. Вот прям сейчас у кого рушится жизнь, а у кого строится новая. Я сижу и ем бутерброд, тоже прям сейчас. От этого странно. Странно, что имея прям сейчас трезвый ум и здравую память, мой влюбленный друг смешон и неадекватен. Ведь это так просто –есть трое детей и уважаемая жена и есть мифическое счастье там за повортом. Зачем идти за поворот? Если обернуться уже будет нельзя? Но мой друг прям сейчас разводится. Во прям сейчас неоткрытая дверь для него круче начатой книги его детей и отменный спокойноый роман его жены. Вот зачем же а… Но, блин, мой друг разводится. Он же, мать его, влюблен.. это аргумент. Это аргумент, но никак не залог счастья...и от этого тоже странно. Но мой друг все равно разводится. Наверное, он мужик. Наверное, он крут, что пошел дорогой сердца. Наверное он сволочь, что бросает троих детей и верную жену. Наверное нет верного ответа и от этого тоже странно. Но мой друг разводится..это факт.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
ты его сильно останавливала, Рина?
написано проникновенно когда со мной что-то подобное случается, попадаешь в какое-то другое измерение - как можно делать простые вещи, когда со мной ТАКОЕ?
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
можно сказать так - я четко обозначила свою позицию ему - я против. но не отговаривала, а скорей помогала разобраться в себе. вру))) отговаривала, но не прям текстом, а через манипуляции))
может махнемся не глядя ;D Мой молодой, активный ;D А мне как то уже не так часто хочется
нееее, своего ни кому не отдам))))
бешеная мамашка писал(а):
Ягодка ж раньше писала, что полный комод прибамбасов имеется и что секес прям мексиканский, чей то жаловаться пришла? Так дело не пойдет, ушатала мужика, а он тут спросом пользуется как видишь, ты это давай поаккуратнее Уведут еще в тихую гавань
эээээээээээх, годы берут свое((( ушла доставать белый халатик с полки)) Да с моим лечением то свечки, то пиявки, то таблетки, короче сама мужу не завидую... Мне вот надо прям здесь и сейчас, а у него так не получается, вот и ругаемся ....
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Изюмка писал(а):
за каждым творческим полетом от любовника идет творческий упадок от расставания или нереализованных планов на него.. а это уже обидно..
а откуда ты знаешь ?? неужели так в роль вжилась ??)))
р.с. а я видать на самом деле великая актриса ггггг. недавно по работе пришлось историю болезни почитать . так к концу оной я чуть за пару с мужиком ее героем не скончалась , бррррр, ужс. тттт. все симптомы и ощущения и даже белый потолок видала )))), от греха подальше, дочитывать до конца не стала, сердце колотилось и задыхаться начала . уф))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
koala писал(а):
р.с. а я видать на самом деле великая актриса ггггг. недавно по работе пришлось историю болезни почитать . так к концу оной я чуть за пару с мужиком ее героем не скончалась , бррррр, ужс. тттт. все симптомы и ощущения и даже белый потолок видала )))), от греха подальше, дочитывать до конца не стала, сердце колотилось и задыхаться начала . уф))))
я, когда описание любой почти болезни читаю в справочниках в интернете, все симптомы нахожу у себя незамедлительно
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
koala писал(а):
ты осторожней там, не стоит так на работе усердствовать
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Rina писал(а):
Ведь это Наверное нет верного ответа и от этого тоже странно. Но мой друг разводится..это факт.
Наверное действительно нет верного ответа. Кому-то "лучше синица в руках, чем журавль в небе"...Кому-то "лучше сожалеть о том, что сделал, чем переживать, что ты этого всё таки не сделал". У каждого свой путь. И прекрасно, что человек сам делает свою судьбу, а не просто плывет по течению. И пусть его ошибки это будут его ошибки, а не рекомендации мамы, друзей и т.д. И возможно он будет сожалеть о содеяном, а возможно это единственная любовь в его жизни. В любом случае он живет и всё, что ни делается к лучшему.
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
Я думаю, что этот друг передумал все тысячи раз и взвесил все, и принял правильное решение для себя. Ведь одно дело иметь любовницу на стороне, и совсем другое уходить из семьи. Он сделал выбор, надеюсь, что правильный для всех. И очень надеюсь, что дети не будут страдать.
Как же тяжело его жене..... Знаю что такое когда муж уходит к другой, ужас.......... а тут еще и детишки(( Хотя.........не знай кому еще повезло......... Но как правило "все что не делается- к лучшему!"