я хотела просто в рождественский носок складывать, но так и не сделала. в итоге оставляю игрушки на ребенкином столе. но он пока маленький, не соображает, что к чему.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а, ну это у вас пока облегченный вариант. Я каждую ночь письма пишу с заданиями (сказками/загадками) от снеговичков - помощников Деда Мороза, которые помогают приготовиться к Новому году.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Annette писал(а):
кто все-таки реализовал идею адвент-календаря, как вам? Геморно до ужаса , хотя и интересно ;)
у нас все работает. Тоже пишу письма каждый вечер и кладу в кармашки. Там задание и место, где будут лежать сладости. Пишу, какой-нить скрытое место в квартире, что поискали Старший с большей ответсвенностью подходит ко всему, средний и младшая пока не додумкивают. Но угощение получают дети, только после сделанного задания.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Доброго понедельника всем!! А не подскажите , где какие-нить детские спектакли щас идут (2 годика племяшу). может ссылка на какой сайт есть? Водили неделю назад в кукольный театр, так прям был а полном шоке, еще бы сводить, очень ему понравилось...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Снежана писал(а):
Доброго понедельника всем!! А не подскажите , где какие-нить детские спектакли щас идут (2 годика племяшу). может ссылка на какой сайт есть? Водили неделю назад в кукольный театр, так прям был а полном шоке, еще бы сводить, очень ему понравилось...
спектакли то в основном в театре кукол и идут,к новому году в ДК будет тоже в конце декабря
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Подскажите плиз а куда лучше купить билеты на Новогоднее представление возраст детей 7 и 10 лет. Брат приезжает с племянником на НГ просил куданибуть билеты взять, вот думаю куда лучше, чтобы не совсем для малявок представление было.
Подскажите плиз а куда лучше купить билеты на Новогоднее представление возраст детей 7 и 10 лет. Брат приезжает с племянником на НГ просил куданибуть билеты взять, вот думаю куда лучше, чтобы не совсем для малявок представление было.
На НГ у нас приезжает цирк НИКУЛИНА!!! Думаю. что однозначно-туда (мы обязательно пойдем).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Да они из Москвы приезжают, думаю цирк Никулина уже видели не раз. Года 2 или 3 назад им очень понравилось представление а Нефтянике было (была вроде снежная королева) и костюмы и звук все было на уровне. Потом были там ч/з год было уже не очень. В этом году опять на НГ приезжают вся в раздумье куда пойти.
Ну, тогда посмотрите в сторону Молодежного театра (на Ленина). Вроде там неплохие представления, не для совсем маленьких + сам театр еще довольно в новом состоянии.
И вот сейчас принесли программку - на УфаАрене - "Шоу на Воде" из Европы.
7 января в 12 и 16 часов.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....