Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
честно сказать, мой ангел- это план B (бэ) Лель, жалко усилий и трудов, но вот я, пребывая в творческом затыке, взялась за второй вариант и прям работа полетела)
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
вот такой погорелец получился, до жарки сфотать не додумалась. Я сама уже успокоилась, так и подумала, значит надо было лучше делать, а вот дочка расстроилась сильно. у неё в художке из всех предметов как раз скульптура страдает, она на этого ангела чуть ли не молилась, придется видимо из-за неё пластику освоить и по новой лепить, пойду искать тему про кукол из пластика
Снежебелка писал(а):
честно сказать, мой ангел- это план B (бэ) Лель, жалко усилий и трудов, но вот я, пребывая в творческом затыке, взялась за второй вариант и прям работа полетела)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Кисточка писал(а):
Девочки, меня не теряем тему принципиально не читаю, чтобы не спугнуть свое вдохновение. Один агелочек уже есть, буду его по месту жительства определять (еще пока не дарю, только оформлю). Второй с помощью МК своей подруги сделаю. Думаю на следующей неделе уже и выложу. Очень хочеться на ваши творения посмотреть, по рукам себя бью я не волшебник, я только учусь
ты двух что ли делаешь? а похвалиться первым?для подстёгивания остальных?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Lizard писал(а):
оёёёёёйййй.... мой то тоже с обоженными ухами и кончиком носа (((
Оля, а духовка лепестрическая? А пластика какая? а слой какой был пластики? внтури фольга?
духовка электрическая, пластика скалпей3 прозрачная, слой где-то 3-4 см, внутри фольга, кроме крыльев(и они почему-то меньше всего пострадали). Я уже почитала, поняла что духовка врет. У меня и выпечка частенько горит, только сегодня до меня доперло почему пока термометр не куплю эксперименты больше не ставлю
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Оль, пошли в темку про глину) расскажешь что за скальпей. у меня другой был скальпей, у тебя же и брала, мне он тоже не очень пошел ( хотя вторая кукла вот из него будет, зато фимо после него такоим жестким кажется
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Снежебелка писал(а):
хех) вот он ияаазззь) Котоангел любви) в фольклорном стиле. Он не грустный- он сурьезный ведь он занимается важной работой^^ Это игрушка- трансформер) ее можно ставить на праздничный стол, как маленькую зеленую елочку, или снять с подставки и разместить в любом уголке) Котоангел делался со смыслом, который узнает получатель.
Такой замечательный Котоангел ! так приятно посмотреть! Аж на душе стало теплее!
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
готов мой ангелочек масенький,почти авторская работа,первая,идея ручек и волос с инета,остальное моё,исполнение тоже моё боюсь теперь что не понравится высота ангелочка 20см.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
GT писал(а):
готов мой ангелочек масенький,почти авторская работа,первая,идея ручек и волос с инета,остальное моё,исполнение тоже моё боюсь теперь что не понравится высота ангелочка 20см.
GT писал(а):
блин какие все хитрые,а для затравки.?так хочется всех увидеть,и помечтать,какой же мой будет.................................