Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Девочки, у меня сестренка работает в конторе, у которой в аренде находится турбаза "Зеленый бор". Заезд уже идет. Но сестренка мне сказала, что можно позвонить и узнать все условия. Можно будет взять путевки хоть на один день, хоть на два, кому как удобно. Если кого-то заинтересовала, могу кинуть телефоны в личку. по ценам пока ничего сказать не могу, они все по телефону расскажут P.S. пишу, потому что в темке видела несколько сообщений про эту турбазу если как реклама, то удалю
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
А где можно отдохнуть с малышом 11-месячным ? Есть у кого то опыт такого отдыха? Семейный отдых интересует. У мужа отпуск в июле, турция отпадает уже
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Тема превратилась в "поедем вместе в Абзаково" Вроде все вернулись, продолжим
В самую жару не хочется дома сидеть. На недельку бы, на турбазу. Не очень далеко, и чтоб купаться можно было. Может есть у кого приличная турбаза (может частная) на примете?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ну правда, девочки, с Абзаково уже все ясно. Рассказывайте, кто где еще был и чего знает. Я вот вроде в Березки на Банном конкретно собралась. mama2008, а до Березок хотела в Башкирскую рицу, у них офис на Юрюзани есть, ну и сайт с довольно полной инфой, и не очень далеко от Уфы, и цены не запредельные.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Lizard писал(а):
Ирин, Башкирская Рица это Павловка, да? какие цены, рассказывай
Угу, Павловка. Вот http://bashriza.ru/summer/servises/. Но сказали в июле цены вырастут процентов на 10. По моим прикидкам Березки на Банном дешевле получаются, но дорога зато еще.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
я на Рице была 1 раз - больше не хочу Правда давно - то ли в1999-м, то ли в 2001-м, может чего и изменилось там. По тогдашним впечатлениям из всех 5 баз только "Горный воздух" понравился. И это учитывая, что я в принципе не очень привередлива насчет условий, и вообще тогда была бедным студиозусом