Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Здорово! Ну мы пока по маленькой ложечке, думаю, куплю упаковочную кашку А там глядишь сама буду делать Страшно, что ребзь с каш поправляться начнет Мы итак не немаленькие
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Поздравляю rusAlku с зубками . Я тоже даю сынуле обычные "взрослые" каши. Я их просто на пароварке готовлю, но я их не размалываю, он у меня и так их ест замечптельно. А покупные разные пробовала, и по вкусу и по фирмам. Совсем в рот их не берет. а обычные каши 50/50 вода/молоко.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
rusAlka писал(а):
Ну ффсе,у нас все резцы прорезались ...какие дальше ждать и когда? Коренные? Раньше терпимо кусался,а сегодня чуть палец мне не отгрыз,настолько острые зубки! Я сама кашки делаю - из обычных круп,промываю их,сушу и измельчаю в кофемолке
Ух ты сколько у вас зубиков! А у нас на 6-ом остановился пока)))) Передышка))) Следующие моляры режутся, потом клыки А коренные только после 7 лет обычно
Кашки я тоже сейчас даю обычные, вчера пару ложек гречки съел из моей тарелки. Долго так жует ее, перемалывает во рту. И чай детский мой очень любит, причем любой.
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Счастливая писал(а):
Девы, а кто своим уже кашки безмолочные дает! Поделитесь - какую марку даете, хочется что-нить проверенное взять ???
Мне Хумана каши очень нравятся (хорошо разводятся и там фруктоза в составе, а не сахароза), но я уже молочные даю , так как своего молока ,что бы кашу развести не хватить))А безмолочные, кроме Хуманы еще Ремедию покупала, я уже писала раньше, израильские каши вообще без ни чего без соли сахара и заменитетелей мне очень нравились. 1 раз в день на ночь кормлю кашой, в надежде, что ночью просыпаться не будет)) все безполезно.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
prinny а часто просыпается ночью? просто у меня такое ощущение что моя крепко спит минут 20, потом понимает что титька не во рту и начинает её требовать с закрытыми глазами, поэтому ночью в кроватке почти не спим (( думаю может когда кашки начнём есть полегче станет
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лилия писал(а):
prinny а часто просыпается ночью? просто у меня такое ощущение что моя крепко спит минут 20, потом понимает что титька не во рту и начинает её требовать с закрытыми глазами, поэтому ночью в кроватке почти не спим (( думаю может когда кашки начнём есть полегче станет
вот у нас с неделю назад такое поведение началось - если титя не во рту, то не спит и скандалит сегодня даже сидя (в смысле, я сижу, а он на коленях у меня полулежа) отказывался ночью "кушать". спит со мной в итоге, примерно с часу-двух ночи...
Лилия писал(а):
Раз 5-6, и сон у нее какой-то поверхностный(( очень чутко спит, но я самоотвержено встаю кормить ее и укладываю обратно в кроватку)) к себе в кровать не беру. Такие проблемы у нас, только как зубы резаться, стали с 5 мес появились(( до этого в 12 ложилась в 6 вставала покушать и опять до 10 засыпала., хорошее было время)) уже закрадываются мысли о отлучении от груди :-[.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Еще очень плохо ,что пустышку она у меня не сосет ни в какую, было бы легче наверное, и бутылочку то же не сосала, и поильник с клапаном то же , теперь клапан из авентовского поильника убрала, вроде бы начала потихоньку пить, но естественно больше половины мимо льется, ночью такой не дашь.
Лилия писал(а):
я то же думала когда кашки начнем есть полегче станет, не тут то было)) уже 1,5 мес едим кашки на ночь, спать она лучше не стала)) все равно надо, не дашь кричит как резанная, ночью пыталась ей грудь не давать, а просто укачать, крик стоял ужас, пришлось кормить)
prinny писал(а):
и поильник с клапаном то же , теперь клапан из авентовского поильника убрала, вроде бы начала потихоньку пить, но естественно больше половины мимо льется, ночью такой не дашь.
Володя тоже сначала не сосал поильник с клапаном, я тоже дала без клапана, а когда он понял, для чего это, то поставила клапан и он стал уже с клапаном сосать нормально. А поильник нам пришлось-таки купить авентовский, до этого у нас мир детства был, тоже с клапаном, но Володя из него ОЧЕНЬ много воздуха наглатывал и из-под резьбы протекало Вчера купили в Окее Авент, его даже стерилизовать можно, оказывается, и воздуха вроде меньше насасывает...
Теоретик писал(а):
Володя тоже сначала не сосал поильник с клапаном, я тоже дала без клапана, а когда он понял, для чего это, то поставила клапан и он стал уже с клапаном сосать нормально. А поильник нам пришлось-таки купить авентовский, до этого у нас мир детства был, тоже с клапаном, но Володя из него ОЧЕНЬ много воздуха наглатывал и из-под резьбы протекало Вчера купили в Окее Авент, его даже стерилизовать можно, оказывается, и воздуха вроде меньше насасывает...
Надо то же обратно значит клапан поставить, а то мы и так одежку по раз 6 в день меняем, а с поильником насквозь все мокрые. А насчет фирм производителей детских товаров, ну не могут у нас в России практически ни чего толкового для детей сделать.
prinny писал(а):
Надо то же обратно значит клапан поставить, а то мы и так одежку по раз 6 в день меняем, а с поильником насквозь все мокрые. А насчет фирм производителей детских товаров, ну не могут у нас в России практически ни чего толкового для детей сделать.
да у меня вообще ощущение, что они этот поильник от балды сваяли как попало хоть и красивый... В субботу свекрови жаловалась (у них там тоже ляля), так она говорит мол, а я думала у вас та же фирма Вот и сэкономила 100 рублей, называется... (но в тот момент денег ну воообще не было )
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
ох... у нас тоже плохой сон... вертится-плачет-спит-сосет-вертится-плачет-спит-сосет... и в таком темпе всю ночь... интересно, долго еще это длиться будет, а то мама с папой уже как зомби
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
ФеНиКс писал(а):
ох... у нас тоже плохой сон... вертится-плачет-спит-сосет-вертится-плачет-спит-сосет... и в таком темпе всю ночь... интересно, долго еще это длиться будет, а то мама с папой уже как зомби
Как-будто про нас, только зомби у нас мама , а папа спить))Читала на разных форумах, что до отлучения от груди,девочки пишут, что только тогда все нормализовалось, невеселая перспектива(((