Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 138 из 151 [ Сообщений: 3004 ] На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 151  След.

За кого Вы проголосовали?
Опрос проводится до 07 ноя 2053, 05:15
Единая Россия 15%  15%  [ 53 ]
КПРФ 23%  23%  [ 82 ]
ЛДПР 15%  15%  [ 54 ]
Справедливая Россия 18%  18%  [ 63 ]
Яблоко 22%  22%  [ 77 ]
Правое дело 2%  2%  [ 7 ]
Патриоты России 5%  5%  [ 16 ]
Всего голосов : 352

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выборы-2011
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 13:59 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Baginya писал(а):
Чтобы стать членом с решающим голосом от партии любой НЕ обязательно вступать в партию

в эти выборы на сайте покрайнеймере я знаю справедливой россии висело объявление предлагали пойти наблюдателем причем за зарплату

Меня тогда удивляет результат: на всех членах комиссии бейджик с названием партии  %)

Значит, по крайней мере, надо обратиться в партию что бы назначили. Без членства

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 14:02 
премудрая

Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Роза1 писал(а):
может лидера и нет, но то, что произошло 10 декабря -уже большой сдвиг в нашем обществе, "Москва не сразу строилась". Я хочу жить в гражданском обществе, где коррупция будет наказуема, и не будет нормой в обществе, где у людей будет внутреннее достоинство, а не страх.

не смешите мои тапочки
коррупция была и будет и сколько не дай все мало а насчет наказуемости ....
человек берет взятки тока размеры взяток у всех разный у кого то это 10 тысяц а у кого то это пост ....

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 14:04 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Роза1 писал(а):
может лидера и нет, но то, что произошло 10 декабря -уже большой сдвиг в нашем обществе, "Москва не сразу строилась". Я хочу жить в гражданском обществе, где коррупция будет наказуема, и не будет нормой в обществе, где у людей будет внутреннее достоинство, а не страх.
Все хотят. Ваш оптимизм достоин уважения, у нас и коммунизм будет как в Швеции, и медицина как в Израиле, только вот не после выборов 2012

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 14:09 
королева

Почетный участник СП
А вам не кажется, что медвепуты специально народ дурят, чтоб разозлить и революцию замутить на радость америкосам? америкосы не митинги спонсируют а едро чтоб рашу развалить? у них же и сбережения за бугром хранятся наверняка?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 14:14 
Org SP
Org SP

Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Хм.. а при чем здесь наблюдатели? Результаты подтасовывают уже после того как все подписано и наблюдатели ушли. Я уже писала здесь одну такую историю...  _tututu_ ВСЕ наблюдатели ушли, в три часа ночи результаты сделали какими надо...  _crazy_

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 14:15 
Org SP
Org SP

Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Мама Светланка писал(а):
А вам не кажется, что медвепуты специально народ дурят, чтоб разозлить и революцию замутить на радость америкосам? америкосы не митинги спонсируют а едро чтоб рашу развалить? у них же и сбережения за бугром хранятся наверняка?

да не злят они, просто делаю как им выгодно вот и все, а потом быстренько слиняют  _witch_

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 14:19 
королева

Почетный участник СП
лето писал(а):
Хм.. а при чем здесь наблюдатели? Результаты подтасовывают уже после того как все подписано и наблюдатели ушли. Я уже писала здесь одну такую историю...  _tututu_ ВСЕ наблюдатели ушли, в три часа ночи результаты сделали какими надо...  _crazy_
наблюдатели являются свидетелями составления протокола, могут сделать себе копию заснять все на видео/зафотать и сверить затем результаты с теми, что обязаны быть опубликованными по каждой ИК. Главное чтоб председатель печать поставил на протоколе а не слинял (как я ( и не только я )тоже где-то тут ссыль давала). Где опубликованы результаты по Уфе, кто нить знает?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 14:30 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Мама Светланка писал(а):
Где опубликованы результаты по Уфе, кто нить знает?

на сайте ЦИК

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 14:42 
премудрая

Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
)

Последний раз редактировалось Роза1 15 авг 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 14:48 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Мне нравится ваша позиция!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 15:21 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
лето писал(а):
а причем здесь оппозиция??? на митинги вышли люди, которые кстати в большинстве своем не за какую партию нынешнюю, а просто против такой жизни и законов! А оппозиции действительно нет, ведь в основном лидеры др.партий согласились с результатами  ???

Очень многие вышедшие на митинги люди понятия не имеют, за что они борятся. Часть из них вовсе присоединилась, чтобы быть причастными к "движухе".
У меня есть некоторые мысли по поводу того, что сейчас происходит, но они схожи в том, что нами умело манипулируют.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 15:22 
королева

Почетный участник СП
Роза1 писал(а):
Я не знаю. Я вижу, что все начинается с рядового человека. Да, есть воздействие на людей через ТВ, возможно пищевые добавки (много слухов о том, что нам завозят пищевые добавки, которые меняют состояние человека не в лучшую сторону). Людям подсовывают сначала маленькую конфетку-на укради, обмани-все же воруют и обманывают, потом побольше. Все законы, человеческие и государственные направлены на человека. Вопрос только в том, чтобы каждый на местах исполнял его. Часто мы сами не требуем их исполнения. Взять то же ЖЕУ- детскую площадку у меня во дворе не убирали- я добилась через горячую линию, телефон которой висит в каждом лифте, чтобы все было в норме.  Вроде все просто- набери номер и добейся исполнения твоих прав- но только я одна позвонила из огромного дома! Вот этого я обьяснить не могу- почему остальным пофигу, что их дети гуляют в мусоре? Некоторые мамочки покурят и тут же бросают сигарету. Может не американцы все же виноваты, а мы сами? Если мне нагрубит врач-я пишу на него заявление. Кто еще так поступает? Может мы сами допускаем к себе такое отношение?
неправда, законодательная база в нашей стране уже не направлена на человека. Наше государство из социального медленно но верно превращается черти во что. Льготы монетизируются, и сводятся на нет, в копейки. Многие льготы вообще отменены или урезаны(например отменен бесплатный автомобиль инвалидам, сильно урезана 100% оплата инв.колясок, тростей и др. приспособлений приобретаемых инвалидами, сокращены сроки пребывания в санаториях и т.д.)
Новые законы - о ювенальной юстиции, о здравоохранении, об образовании, которые пытается протащить и уже протащила единая россия, ущемляют права граждан России. И только активность простых людей и общественных организаций не дает им доделать их черное дело, посмотрите в интернете, сколько подписей собирается против этих законопроектов, и часто даже не смотря на это, депутаты дружно голосуют за.!
Вообще в законах бардак.  Взять хотя бы законы для инвалидов. Пример из моей жизни. В федеральном законе 181 (соцзащита инвалидов) есть статья 17, которая предусматривает предоставление  земельных участков семьям с инвалидами. Закону кстати говоря скоро будет 17 лет. Но он сейчас не работает в большинстве регионов, потому что принят земельный кодекс в котором нет ни слова об инвалидах, а региональные власти не удосужились принять соответствующее региональное законодательство, хотя обязаны были это сделать через 3 месяца после появления земельного кодекса (ему уже тоже много лет). Таким образом, законы вроде бы и есть, но они не доведены до ума, суд их трактует как выгодно властям, они что дышло, как повернешь так и вышло. И только в этом году в Башкортостане принят закон о получении бесплатных земельных участков  для семей с детьми-инвалидами, для того чтобы он появился пришлось общественным организациям (я тоже приняла очень активное участие) обращаться к Хамитову, куда власти смотрели столько лет??? В других регионах вообще плевать хотели на аналогичные предложения. Это всего один лишь пример, таких проблем с законами очень много.
Да, все начинается с рядового человека, но ведь власти должны исполнять свои функции самостоятельно, а не с нашего пинка? Это же бардак, когда для того чтобы моего ребенка-инвалида отправили в санаторий, я должна писать Медведеву или Путину- обращения ниже по инстанциям не помогают! Не все люди равнодушны, многие пытаются сломать эту систему, но это сделать невозможно без политической воли высшего руководства, выкладываешься полностью, а результат - капля в море, я  в этом убедилась на своем опыте. Правильно говорят - рыба гниет с головы...Плох тот руководитель который не может выстроить работу подчиненных. Плоха та дума которая по указке без учета мнения населения принимает невыгодные для народа законы и бюджет. А то что при этом большинству населения пофигу, я тоже понять не могу.

Последний раз редактировалось Мама Светланка 12 дек 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 15:26 
королевна

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
охтыыы... я б сходила наблюдателем...

Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр.
Ведение бухгалтерского и налогового учета

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 16:00 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Солнечная писал(а):
на митинг я не собиралась, но так получилось, что увидела его воочию. мы вчера в театр ходили, спектакль начинался в шесть, и мы как раз увидели митинг в самом разгаре. он не был огромным, чтобы на всю площадь. но все же был достаточно большим, заметным. скандировали очень громко - но я не разобрала, что именно - уже в здание театра зашли.

а слева от театра было несколько автобусов, полных полиции - чистая правда. видели своими глазами.

Я тоже в театре была в пятницу, митинг видела и тебя тоже  ;) Еще, вроде как, Yusha, встретилась, но не уверена.
Полиции было много, их машины на парковке театра стояли, остальной транспорт туда не пускали, разворачивали. Все было достаточно мирно, но многолюдно. Сомневаюсь, что к чему-то митинги приведут,но то, что люди перестали сидеть по своим квартирам и молчать, уже плюс.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 16:01 
королева

Почетный участник СП
Свекла писал(а):
Очень многие вышедшие на митинги люди понятия не имеют, за что они борятся. Часть из них вовсе присоединилась, чтобы быть причастными к "движухе".
У меня есть некоторые мысли по поводу того, что сейчас происходит, но они схожи в том, что нами умело манипулируют.
согласна может быть и так. но если б людям жилось хорошо они б ни на какие митинги не пришли. В государствах где людям нормально живется люди и на выборы то не ходят, не то что на митинги.  Волна протеста по стране - отличное свидетельство того, что хреновато в России сейчас. И те кто обеспечил нам такое существование все еще считают возможным оставаться у руля без капли зазрения совести. уберите меня отсюда я могу на эту тему спорить бесконечно но от этого ничего не изменится  _hahaha_

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 16:16 
премудрая

Участий в СП:428
Баллы репутации: 1
)

Последний раз редактировалось Роза1 15 авг 2016, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 16:20 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Мама Светланка писал(а):
В государствах где людям нормально живется люди и на выборы то не ходят, не то что на митинги.  

я б не сказала))) и бастуют, и голодовки устраивают, и вообще проявляют активную гражданскую позицию, в том числе и голосуют

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 16:22 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 4
Согласна с Розой, мы сами создаем свое государство, мой свекр выпил коньяк в 7 вечера, 2 рюмки, лег спать в 11, с утра в 8 сел за руль, холодная машина, запотели стекла, остановил гаишник, попросил ВЗЯТКУ 5 тысяч рублей, папа договорился на 3. ЧТО ЗНАЧИТ ДДОГОВОРИЛСЯ, я спрашиваю, говорит, а вдруг бы отобрали права? так ты едь на освидетельсвование, если у тебя в крови уже алкоголя нет, и если найдут, то значит - отдай права, а если нет, то с какого деньги отдавать? но проще заплатить же, тем самым поощряя подлецов на дороге на дальнейший разбой.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 16:23 
королева

Почетный участник СП
Если руководитель региона и менты сами нарушают ПДД и это все видят то не удивительно что их нарущают все кому не лень. Так что с головы.

Последний раз редактировалось Мама Светланка 12 дек 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 16:24 
королева

Почетный участник СП
Лиара писал(а):
я б не сказала))) и бастуют, и голодовки устраивают, и вообще проявляют активную гражданскую позицию, в том числе и голосуют
это делают те кому становится жить хуже .

Страница 138 из 151 [ Сообщений: 3004 ] На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 151  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей