Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Aliyshka писал(а):
ммммм мама ваша явно погорячилась, дочери всего 1,5))) а о лишнем весе может говорить только эндокринолог, а не бабушка мне наша бабушка тоже весь мозг вынесла - твердит, что у внучки только кожа да кости, сходила я для успокоения души к эндокринологу, та все посчитала, анализы посмотрела и сказала, что у нас все в норме вы не ходили к нему?
Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
Рушанka писал(а):
Вы не знаете мою маму!!! Она мне весь мозг вынесла, что дочь толстая!!! И будет такой всю жизнь. К слову, у меня ооочень избыток, стройнеть надо А вот дочь фото вставила голенькой, чтоб видно было
да пухленькая, но вроде не толстая..это ведь еще и от генов зависит..может она прсто крупнее своих сверстников?
Девочки!!! Пипец! Сегодня со старшим ребёнком в Уфу ездила к зубному, а дочь оставила маме. Приехали, а дочь плачет. Жена брата шёпотом рассказала, что мама её почти не кормила! Я её привела в час дня покормив пюрешкой, а приехала в шесть. За это время ребёнок ел всего раз Типа мало кормлю, что желудок сжался. Ну вот что делать с мамой?!!! Через неделю ведь опять придётся оставить
Рушанка, а вы попробуйте так- оставляйте список-что во сколько давать, можно прям в контейнеры расфасовать порции. И поговорите с мамой, может она думала что ребенок хорошо накормлен и к вашему приходу только проголодается??? И еще, ваша дочка в отличной форме!!! вот наши бабули и тетушки просто мечтают, что бы все мы и мамы и детки наши были такие!!!! прожевать не дают, только и слышно - еште это, еште то, почему не кушаете и ребенку все пихают, спасает то, что нашей многово нельзя-аллергия.... Кстати, моя доча тоже с утра несется на кухню и со стола тянет ВСЕ!!!!-и хлеб и булку, печеньку, яблоко, в общем все до чего кука тянется и сразу в рот... Всеядная, я тоже переживаю что много кусочничает, одно успокаивает-она очень очень активная и по комплекции не толстая(в бабушку, там одни мышцы-спортсменка))))
_________________ A V O N -качественная косметика, ср-ва для ухода за кожей, парфюмерия, аксессуары!!!! СКИДКИ!!! РЕГИСТРАЦИЯ!!! ПОДАРКИ!!!! 8903три52 68восемь8
Последний раз редактировалось Евгеsha 12 дек 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Я ей и так по часам всё подробно рассказала. Нет, она же опытная, млин! Типа лучше знает. А то что ребёнок крупнее и соответственно кушает тоже чуть больше
Она в гости приехала к моей маме. Вот подумываю позвать её к нам, чтоб за ребёнком приглядела. Но 1) она живёт далеко, в другом районе 2) мама, если узнает, обязательно обидится. Я прям вся в растерянности. Наверно придётся с мамой твёрдо поговорить на эту тему
видимо это для вас единственный верный выход-поговорить. У вас и впрямь мама удивительная, чтобы такой малютке кушать не давать ссылаясь на лишний вес из-за переедания поговорите со своим педиатром, может она вас рассудит(если конечно врач компетентная и понимающая) пусть прям в карте так и напишет-"вес в норме, режим питания тотже" Удачи вам!!! Здоровья малышке!!!
_________________ A V O N -качественная косметика, ср-ва для ухода за кожей, парфюмерия, аксессуары!!!! СКИДКИ!!! РЕГИСТРАЦИЯ!!! ПОДАРКИ!!!! 8903три52 68восемь8
Евгеsha писал(а):
видимо это для вас единственный верный выход-поговорить. У вас и впрямь мама удивительная, чтобы такой малютке кушать не давать ссылаясь на лишний вес из-за переедания поговорите со своим педиатром, может она вас рассудит(если конечно врач компетентная и понимающая) пусть прям в карте так и напишет-"вес в норме, режим питания тотже" Удачи вам!!! Здоровья малышке!!!
Вот я тоже подумала о педиатре! У нас мама просто гиперопекаемая! Мы постепенно все вырываемся, так она теперь с внуками. Мои ближе всего вот и попадаются чаще на глаза. Спасибо за высказанные мнения, а то я уже голову сломала
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
а что значит почти не кормила? Мы вот тоже каждые 3 часа не кушаем, если кушает в 12-ть, то потом уже только ближе к 5-ти ребенок хочет есть Малютке то вашей уже 1,5 года
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
а что значит почти не кормила? Мы вот тоже каждые 3 часа не кушаем, если кушает в 12-ть, то потом уже только ближе к 5-ти ребенок хочет есть Малютке то вашей уже 1,5 года
порцию сделала маленькую и без хлеба совсем. Она просто если и не ест хлеб почти, но рядом лежать должен. Ест она так просто. Да я уж и не обиделась. Просто полуголодная она играет плохо, маме только тяжело
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
у нас прогресс за два месяца , после отлучения от ГВ, дочу укладывала спать путем катания по квартире на коляске (иногда носила на руках, но после этого спина отваливалась от тяжести) ... теперь несколько дней подряд засыпает в детской кроватке и днем и вечером следующим этапом будет постепенное отодвигание детской кроватки от большой кровати ... еще доча стала много слов говорить ... и научилась хитрить, когда ложится спать начинает просить каасю (кашу), пиии (пить)
Участий в СП:38
Баллы репутации: 3
у меня ни чтение книжки, ни пение песенок и рассказывания сказок, ни катание в коляске, ни качание на фитболе, ни ношение на ручках не прокатывает, а ночью частенько я первая засыпаю :-[ не нашла я подходящего нам способа