Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я взвешусь завтра или во вт. потому что походу придется начинать все сначала... но ничего. главное, не плюс. еще 2 днюхи на этой неделе выдержать и можно до нового года не есть! 50 пресс з: кофе, немного теста творожного для печенья, 2 творожных печенья соответственно... о: 1 творожное печенье, 4 чиккен макнагетса без соуса, кофе п: полкуриной грудки куры-гриль, 1 мармеладка, чай у: 2 мандарина, 1 печенье творожное
да что ж такое то... время полвосьмого -меня пробило на жор... итог: вареная свекла,7 фрикаделек, 2 мандарина, чай, 1 творожное печенье... лан хоть они тонкие. все их больше нет-не буду делать нафиг
Последний раз редактировалось ultra 11 дек 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Доброго утра всем! хоть и понедельник, хоть и горло капец болит *пора на больничный*. но с утра решила в коем веке взвеситься...и... вместо 62кг я увидела 59,4 настроение поднялооось з: еще не было че-т..
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Последний раз редактировалось Олеся 12 дек 2011, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Олеся, поздравляю!!! Здорово вот так обнаружить, что оказывается ты уже на 2 кг легче)))) У меня тоже закончились КД и наступило счастье) Вес сам собой пришел в норму, не смотря на позавчерашние тортик с M&M's и вчерашний ночной кусок пиццы.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Romashka1506 писал(а):
Олеся, молодец!!! А я могу "похвастать" только привесом в полкило Сегодня точно надо себя наказать за слабоволие З: творог, чай.
Ромашка, в корне неправильный подход! *занудным голосом* Когда нас хотят наказать, что мы обычно делаем? Правильно, сопротивляемся всеми известными нам способами. Поэтому нужно немного схитрить, и организм не наказывать, а ПОБАЛОВАТЬ! Побаловать вкуснейшими фруктами и овощами вместо сладостей, кашкой на завтрак вместо бутербродов, а еще как он замурчит от зарядки! А уж от пилинга и массажа станет и вовсе послушным и добрым!
привет девочки, вот я и снова с отчетами)) в выходные ела и пила....но считаю что заслужила да и повод был. Не взвешивалась. Но плюса думаю нет. 7.00 овсянка, чай
Все доброго утра! Вчера был пирожковый день! свекровь нажарила гору пирожков, да я еще пиццу сделала, %) Но сама я съела тока один пирожок и пару кусочков пиццы, а потом опять ходили на каток! _holod_, а потом горячая , скраб и массаж _heart!_ За сегодня З- пирожок с печенью, пол баночки йогурта, цикорий с молоком.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 0
Выходные меня выбивают из колеи напрочь, таОООй ЖОР . Ладно, хоть из нагрузка была (бег. лыжи 1 час), и банька . Сегодня З. Кофе бутер с сыром, немного творога, сырок глаз.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
меня выхи полностью из колеи выбили((( вчера ела все подряд, что попадется под руку))) сегодня примерно так же. З - кофе с сахаром, 2 конфетки завалилась спать. встала, выпила чай опять с конфетами О - чай, бутер лаваш-консервы, мясо завтра хочу разгрузиться. думаю пока на чем. скорее всего на молокочае. осталось то до НГ совсем маааало. ну дней 15. потом утренники, чаепития и готовка. всякие угощения и подарки. как вот за 2 недели скинуть кг 3 .
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Кстати, насчет "весы тупят". Что-то не везет мне с весами. До этого были весы электронные недорогие какие-то. Сын подруги потаскал их, поуронял, постучал, и накрылись они. Купили поларис, глючили, сдали. Взяли тефаль (ценовая категория - ок.1600 руб.). Опять че-то не то, иногда разброс до 5-10 кг Хотя стоит сказать, что дочурка малость постаралсь... Что брать? У кого какие весы? Весы какой марки наиболее надежные? Поделитесь опытом.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Кстати, насчет "весы тупят". Что-то не везет мне с весами. До этого были весы электронные недорогие какие-то. Сын подруги потаскал их, поуронял, постучал, и накрылись они. Купили поларис, глючили, сдали. Взяли тефаль (ценовая категория - ок.1600 руб.). Опять че-то не то, иногда разброс до 5-10 кг Хотя стоит сказать, что дочурка малость постаралсь... Что брать? У кого какие весы? Весы какой марки наиболее надежные? Поделитесь опытом.
у меня тож электронные...мне кажется лучше механических ничего нет для эл-х слишком много условий необходимо для нормальной работы и чуть сдвиг с ровной поверхности сразу скачок в весе. мы свои не трогаем
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня весы электронные beurer,наверно уже года три как. Я теперь перед тем как взвешиваться,ставлю в одном и том же месте и перед тем как встать на них,взвешиваю нераскрытый пакет порошка. Где то в инете прочитала,кто то проверяет так точность своих весов.