Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
стрелу и лук, ага
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Снежебелка писал(а):
ой)) в принципе можно просто стрелу, у которой будет алый наконечник в виде сердечка того же размера, что и на крылах))
даже лучше будет
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ааааа...а когда отсылать ангела надо то??
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Снежебелка писал(а):
хех) вот он ияаазззь) Котоангел любви) в фольклорном стиле. Он не грустный- он сурьезный ведь он занимается важной работой^^ Это игрушка- трансформер) ее можно ставить на праздничный стол, как маленькую зеленую елочку, или снять с подставки и разместить в любом уголке) Котоангел делался со смыслом, который узнает получатель) Идея взята в тырнете, технологии соблюдены, но подбор цветов и многофункциональность авторские) Материал-фетр поделочный, на фотке выглядит как пластик, но это из-за вспышки) днем сфоткаю на норм. свету)
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Девчат у меня ЧП, мой ангел, того в мир иной
В общем взбрело мне в голову сделать ангела из пластики, кукол давно очень не лепила, а из пластики вообще не разу, мучилась с ним долго, голову кучу раз переделывала, и вот всё готов, оставалось покрасить. Вчера купила пастель, усыпила детей, до 2 ночи красила, поставила запекаться, как в инструкции 130гр на 15 мин.
И он .....сгорел вот почему так, а?
Я теперь видимо в опаздывающих буду, пока не придумала чем заменить
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Лёля писал(а):
В общем взбрело мне в голову сделать ангела из пластики, кукол давно очень не лепила, а из пластики вообще не разу, мучилась с ним долго, голову кучу раз переделывала, и вот всё готов, оставалось покрасить. Вчера купила пастель, усыпила детей, до 2 ночи красила, поставила запекаться, как в инструкции 130гр на 15 мин.
Оля, не расстраивайся, ты молодчинка, что-нибудь придумаешь. Обидно конечно когда столько усилий за зря пропадают, но не переживай сильно, все у тебя получится, еще лучше чем ты задумывала.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Лёля писал(а):
Оль, не переживай! Все будет хорошо! и новый Ангел родится!