Ни у кого что ли нету обучающего компьютера? Или не надо оно ребенку?
зачем? пусть лучше на улице больше играет и книжки читает Нашему обычного компа хватает, открывает ноут, включает, проводит по сканеру отпечатка пальца ток мы его отпечаток еще не сохранили, чтобы без нас включать не мог
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Lianella писал(а):
зачем? пусть лучше на улице больше играет и книжки читает Нашему обычного компа хватает, открывает ноут, включает, проводит по сканеру отпечатка пальца ток мы его отпечаток еще не сохранили, чтобы без нас включать не мог
Моему 3,5. До компа не пускаем (да и не стремится он как-то). Под елку думаю что положить...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Валья писал(а):
Моему 3,5. До компа не пускаем (да и не стремится он как-то). Под елку думаю что положить...
а потом удивляться на кой черт ребенок целыми днями зависает за компом.зачем ребенку в таком возрасте такая игрушка?вы что из него хотите второго Гейтса сделать
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
я бы тоже рада не допускать, но не получается. Но все таки с такого возраста приучать ребенка компу думаю не следует. Потом к 10 годам их от них не оттащишь _stena_ Сужу по братишке 13 лет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
да ну,комп.. экран там маленький. глам вредно.. и все равно ребенка тянет за родительский.. у всех ведь малышек есть игрушечные мобильники? а все равно мамин интереснее..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
да ну,комп.. экран там маленький. глам вредно.. и все равно ребенка тянет за родительский.. у всех ведь малышек есть игрушечные мобильники? а все равно мамин интереснее..
+100
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Изюмка писал(а):
я свою научила на свою голову папа ей мышку купил маленькую .. теперь от компа еле отрываем мультики скачали ей, игры всякие, word любит - типа печатает
перед сном сегодня- Мама включи мультики я - Нет, и солнце спит и .... и тп и тд спать мол пора дочка - сама тогда включу >:(
Участий в СП:0
Баллы репутации: 6
А я свою мучительно и многострадально учу читать, но ни в какую .... Думаю, ладно, не пришло время еще, зато на компе без ошибок в поиске пишет Маша и медведь, Аладдин (причем с двумя буквами Д), Простоквашино.... Не оторвать от компа, на перегонки уже бегаем, кто первый сядет
я свою научила на свою голову папа ей мышку купил маленькую .. теперь от компа еле отрываем мультики скачали ей, игры всякие, word любит - типа печатает
перед сном сегодня- Мама включи мультики я - Нет, и солнце спит и .... и тп и тд спать мол пора дочка - сама тогда включу >:(
моя сама включает ноут, через Пуск запускает Мозилу, заходит в закладки, там находит папку с моим именем, в ней ищет значок с ее мультиком. Сидит смотрит сама
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:132
Баллы репутации: 62
Амитола писал(а):
Где новогодние костюмы купить? на 9 лет?
на перекрестке пархоменко/достоевского в сторону ленина если двигаться то будет слева дом 5-ти этажный там прямо на окнах большой плакат на 1 этаже. костюмы на прокат и продажа.
_________________ поболтаем о групповом сопровождении детейТУТ
Для быстрой связи пишите вацап или звоните 8-987-О4-03-12ноль
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
как оплатить он-лайн с карты VISA телефон городской Башинформсвязь? Я раньше с сайта МТС платила, сейчас не вижу там оплаты Баш-связи В сбербанке он-лайн тоже нет.