Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Bamby,а у нас было 45 человек гостей. Причем приехала даже беременная которой рожать через неделю и еще одна, у которой дочери 18 дней и они на ГВ,но ребенка оставила дома. Была еще куча детей. Но кстати были и хорошие подарки - мягкое кресло для ребенка, говорящая кукла, музыкальный коврик-но это все подарили 2 семьи,которые уехали очень рано,а другие пили,пили,пили... Сегодня днем последние гости расползлись
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Ого! Я на такое еще не подписываюсь.. В гости ходим максимум часа на два, потом домой. И надолго еще не разлучались, в парикмахерскую ходила один раз-минут 40. Сегодня с мужем на улицу ходили,он коляску катил, а я не могу просто идти, у меня центр тяжести сместился - вперед охота завалиться.
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Ибица, Bamby - я в шоке!!!!! так бывает чтоль?!!
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:105
Mama№1 писал(а):
девочки, у нас зубики показались,на десне видно две беленькие полосочки
поздравляю! а у нас все не видать, я прям каждый день жду, вот реально как чудо какое-то))) у нас "смотрины" лялькины тихо-мирно прошли - друзья по-очереди приезжали, сами все молодые родители - долго не засиживались- подарок подарили-чай попили и алга)))
Участий в СП:11
я чет сама в шоке, дело совсем не в подарках, дело как-то в одухотворенности такого момента, которую я не получила!!!))) подравляяяю с зубами, Mama#1!!!
Участий в СП:105
YaPolyana писал(а):
Ого! Я на такое еще не подписываюсь.. В гости ходим максимум часа на два, потом домой. И надолго еще не разлучались, в парикмахерскую ходила один раз-минут 40. Сегодня с мужем на улицу ходили,он коляску катил, а я не могу просто идти, у меня центр тяжести сместился - вперед охота завалиться.
а я легко разлучаюсь раз в неделю часа на 2 а то и 3 обязательно...сегодня вот старшего выгуливали лялькина с бабушкой оставляем, ттт все нормуль, зато оба соскучившиеся и кушаем аппетитно
Участий в СП:11
Иона писал(а):
а я легко разлучаюсь раз в неделю часа на 2 а то и 3 обязательно...сегодня вот старшего выгуливали лялькина с бабушкой оставляем, ттт все нормуль, зато оба соскучившиеся и кушаем аппетитно
мы в гости раз в неделю минимум ходим, купаем, кормим, в машине засыпаем, приезжаем в гости, кладем, тусим, а крошка спит... тоже частенько на 2-3 часа отлучаемся, но, как правило, с мужем вдвоем...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
ibiza03 писал(а):
Bamby,а у нас было 45 человек гостей. Причем приехала даже беременная которой рожать через неделю и еще одна, у которой дочери 18 дней и они на ГВ,но ребенка оставила дома. Была еще куча детей. Но кстати были и хорошие подарки - мягкое кресло для ребенка, говорящая кукла, музыкальный коврик-но это все подарили 2 семьи,которые уехали очень рано,а другие пили,пили,пили... Сегодня днем последние гости расползлись
неее,у нас все цивильненько,тож свекровь все делала...посидели,ляльку посмотрели,подарков надарили и разьехались)))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Иона писал(а):
аха,мы тож легко разлучаемся)я щас в басс ходить начну со вторника,а с января в фитнесстудию.а када детю было 2 мес я на сессию ездила минимум часа на 4,нацежу молока побольше, а муж сидел с ним)
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
У нас тоже зубы лезут, но еще не вылезли...Десна рыхлая, с дырками уже, ногтем уже зуб чувствуется...Руки теперь изо рта вообще не убирает, прорезыватели не нужны. Сегодня к моему удивлению выруился на электрофорезе а то все орал.
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
ой, девочки, спасибо болшое, сама все не нарадаюсь зубками, каждый раз смотрю - точно они ....))))))))) Вот только мы так до сих пор и не хотим поворачиваться ..... Ее сама ложу на бочок, а на не в какую лежать не хочет, переворачивается на спину... так что мы сами пока не на бочок, ни на животик не переворачиваемся.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
мы сегодня ходили в поликлинику пробу на туберкулез сдавать (это все по поводу той истории с 6 роддомом). это типа манту, но намного точнее, сказали. в четверг пойдем проверятся.