Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Ох у меня такая же история! Вчера в 2 часа ночи резкая боль по всему животу, места найти на кровати не могла! А муж не верит, говорит: Валерьянку выпей успокоишься! Блин чуть сама не прибила. Сижу дома живот болит. а совесть мучает что по дому ничего не сделано. В той ситуации мы виноваты сами! Мужья привыкли, что дома всегда убрано постирано кушать приготовлено!Избаловали.
Баллы репутации: 1
Это точно! Я даже знаю в чем причина такого отношения - во всем виновато мое правильное воспитание: мама так научила! Так что в первую очередь надо над собой работать а потом и муж подтянется!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Я на мужа злая, ужс... Вот мамочка его постаралась такого эгоиста воспитать. До сих пор в попу ему дуют. Ой, Антошечка устал, у него головка болит, ты с ним не ругайся и т.д. Временами вроде нормальный мужик, когда от него ничего не требуют. Иногда даже по собственной воле что-то делает. Но стоит только обратиться за помощью - все, понеслась... В прошлый выходной отец попросил помочь ему колодец в деревне почистить, на подхвате быть - все, уже в деревню ехать отказывается. Я объясняю, что мои родители в том же возрасте, что и его, им также помощь требуется. Он - твои родители, ты и помогай. Я говорю - давай разводиться, раз ты мою семью своей не считаешь, и помощи от тебя просить никто не будет. Молчит. Меня это достало последнее время, я чуть что - сразу разводом провоцирую. разводись, говорю - никто тебе мешать не будет, доставать, деньги просить, помощи, шуметь под боком. Отстегнул алименты и живи спокойно, раз так тебя все достало. Затыкается сразу. _drachka_ Все, уеду на 2 недели в деревню, пусть тут сам плюхается. Оставлю ему последний кредит для оплаты и карточку. Пусть расслабляется. Я все понимаю, конечно, и его могу понять, только он меня понять не пытается. И вместе с тем привязан ко мне, как сосунок.
Баллы репутации: 7
Аэлита писал(а):
Девочки! Вот я своего избаловала, кошмар. Сейчас заболела, горло болит и слабость. А он не верит, говорит, что симулирую. Дома бардак, дети не гуляны. Я в инете... Сейчас надо как-то встать и пойти с детьми погулять, обед приготовить и ужин, потом. Дом прибрать. Может я действительно, симулянтка? Но горло болит реально... Поругайте, меня, что ли...
Вставать не надо! Отдыхай. Мой тоже не верит часто, меня это просто бесит
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
у мя у мужа во время любой ссоры один бзик..запрет выходить из дома ...знает ведь что и так весь день дома..дальше 4-х стен не выйти...и давит на самое больное....сижу.....обидно до слез....
_________________ Она хотела бы жить на Манхеттене и с Демми Мур делиться секретами, а он просто DJ на радио...но у него 25 см мать его)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Волчица писал(а):
у мя у мужа во время любой ссоры один бзик..запрет выходить из дома _stena_ _stena_ _stena_...знает ведь что и так весь день дома..дальше 4-х стен не выйти...и давит на самое больное....сижу.....обидно до слез....
в смысле, запрет? он тебе мама-папа, а тебе 13 лет чтоли? Каким образом он может запретить тебе выходить из дома?
мля, меня так наказывали в детстве, лишали прогулок. Но чтобы муж?!
в смысле, запрет? он тебе мама-папа, а тебе 13 лет чтоли? Каким образом он может запретить тебе выходить из дома?
мля, меня так наказывали в детстве, лишали прогулок. Но чтобы муж?! >:(
ну вот так и запрет..хрен ты у меня куда выйдешь..в магазин пожалуйста..а с подругами где нить посидеть фиг....я то в основном в своих прогулках от него завишу....вот и сижу дома
_________________ Она хотела бы жить на Манхеттене и с Демми Мур делиться секретами, а он просто DJ на радио...но у него 25 см мать его)
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Волчица писал(а):
ну вот так и запрет..хрен ты у меня куда выйдешь..в магазин пожалуйста..а с подругами где нить посидеть фиг....я то в основном в своих прогулках от него завишу....вот и сижу дома
я, конечно, не представляю, как с двумя детьми шататься, если оставить некому. Надо Изюмку для консультации пригласить )) Но из принципа бы ответила "хрен ты меня удержишь!" Король выискался, млин.
свидетелями то не станут....просто собраться дома это собраться дома...а выйти куда нить "в свет" другое дело.....вот и бьюсь....можно конечно и помирится и будет все прекрасно но блин...следующая ссора закончится тем же....
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Волчица писал(а):
у мя у мужа во время любой ссоры один бзик..запрет выходить из дома ...знает ведь что и так весь день дома..дальше 4-х стен не выйти...и давит на самое больное....сижу.....обидно до слез....
Феодализм какой-то...Или прям рабовладельческий строй...Нельзя позволять обращаться с собой как домашним животным ... Откуда такое неуважение?
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Волчица писал(а):
свидетелями то не станут....просто собраться дома это собраться дома...а выйти куда нить "в свет" другое дело.....вот и бьюсь....можно конечно и помирится и будет все прекрасно но блин...следующая ссора закончится тем же....
А ты(можно - "ты"?) как его "наказываешь" во время ссор? Или наказание в одностороннем порядке - тока от него- исходят?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Аэлита писал(а):
Девочки! Вот я своего избаловала, кошмар. Сейчас заболела, горло болит и слабость. А он не верит, говорит, что симулирую. Дома бардак, дети не гуляны. Я в инете... Сейчас надо как-то встать и пойти с детьми погулять, обед приготовить и ужин, потом. Дом прибрать. Может я действительно, симулянтка? Но горло болит реально... Поругайте, меня, что ли...
Насчет симуляции. Моя свекровь еще та симулянтка,всех в доме берет тем,что сердце больное. Так вот,у меня с детства проблема с сердцем.У отца порок сердца,его сестра с аппаратом ходит.Как то поругались сильно со своим,чувствую прихватило так,что все кранты. Он даже ко мне не подошел. Это мы прожили вместе лет 5. Потом мне было несколько раз очень плохо,и он видно по моему внешнему виду понял,что я действительно больна. Недавно был очень сильный приступ,он очень испугался,хотел скорую вызвать,отпоил меня лекарством. Гонит пройти УЗИ,ругается,что лечится надо.Тоесть у меня ушло больше 10 лет,чтобы человек понял что я не симулирую. А когда мужчина болеет это же не что! Все конец света! Тушите свечи!